最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:柜员-实习生 - 北京
面试不够自信,准备的不够充分
群面,对一个问题发表你的看法,对当今社会上老人跌倒在地,有人选择扶,有人选择不扶,你是怎么看的
Q:讲述一下你的优缺点
面试了职位:柜员-实习生 - 北京
感觉有点难,比较紧张啊啊啊。
群面,不太习惯,以前没怎么面试过。很紧张,无领导小组讨论。自己不是很强势的人。
Q:面试官针对每个人的简历会问一些问题。
面试了职位:柜员-实习生 - 北京
好,财大气粗的国企值得拥有。
做好准备,重视细节,商务礼仪。
Q:你为什么选择让中国银行,核心竞争力。
面试了职位:柜员-实习生 - 北京
有点难度,但是一般般吧
自我介绍时若有独特的例子,不妨跳出大众化模式,一来面试官觉得新鲜,二来本人有信心。据说有一师兄徒步行走西藏,此经历非普通人所有,自我介绍每试不爽。若你有牛B经历,请不要放在心里自我陶醉,而是让面试官知道你的出众;
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最遗憾的事;(有些组被问到的是:你最近印象最深的一件事、大学里的活动等等)
面试了职位:柜员-实习生 - 北京
面试官很和蔼,也没有出很刁钻的问题。
面试秩序、上交材料、信息通知什么的都有点乱。
Q:如果通过了面试,对于之后的薪水期望?
面试了职位:柜员-实习生 - 北京
面试整个过程还比较简单 就着简历上的信息问了下学校学生工作的东西 策划 组织那些
单面 因为是实习 一轮就好 面试官很平易近人 实习没有薪水
Q:自己的劣势
面试了职位:柜员-实习生 - 北京
怪自己没把握好。。。。。。
一分钟以我介绍 你遇到最大的困扰是什么 情景模拟,卖热水器 英语介绍自己
面试了职位:柜员-实习生 - 北京
折磨,折磨,绝对是痛苦的折磨
1.先让我们用橡皮泥捏出象征自己喜欢的影视人物,之后说出自己喜欢他的理由。 2.无领导小组讨论,给我们一个案例,说是让我们推销理财产品,让我们想出一则广告还有广告词,并且演出来。 3.让我们选出一个人被淘汰
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:演广告,太坑爹,一团乱
面试了职位:柜员-实习生 - 北京
自我介绍,优缺点,在学校的表现,成绩,社团活动,实践经历
群面,人比较多,经历了三轮面试,薪水一开始很低
Q:如果我得到这份工作,我是否可以接受到偏远地区工作
中国银行

天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布