最近更新时间:2024-04-20 04:00:00
中国华融资产管理

富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还不错,考算法
2023-07-06 发布
做梦的毛驴
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:众微致成面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
 一面视频,二面老板面,公司跟政府合作做数据开放,主要是靠运营卖给金融公司数据赚钱。公司规模不大,跟一面沟通的还不错,老板那里聊了一个半小时也比较愉快,确定通过面试了。但岗位给的待遇很低,我觉得不合适就没接受,来回路费说好的给报销然后也没报销,很庆幸没到他家,老板是这样的人未来工作也不会顺心。
3轮面试:填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
zzguowei
面试:大象慧云面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知没通过。
1、分库分表2、spring boot和spring的作用3、缓存redis的数据结构4、mq的作用,如何保证数据的不丢失
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
8分钟结束面试,问两个问题就结束,避坑
2023-08-03 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面同事面:开发技术、网络基础等。二面技术总监:开发流程、项目协作等问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-30 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布