最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:分析师 - 深圳
分析师面试很好,共5轮面试
通过微信群分享JD了解到岗位信息一共3次面试, (1)第一次很简单,主要是了解出勤时间、需求和课程安排等基本信息;(2)第二次为单面,主要为简历面和对组内业务的基本了解,注重挖掘简历上的研究工作,问的比较详细;(3)第三次为单面,再次确定报道时间和出勤时间整体难度一般,主要围绕在简历上,认真准备简历面就好,由于组内业务为美团新兴业务,所以对于业务有一点自己的看法即可,不需要特别深入。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、介绍曾经写过的深度报告思路,并针对回答进一步追问,主要包括报告逻辑、报告中的数据是如何获得的、如何进行同行业可比公司对比
南方基金

面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:世纪证券有限责任公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
我是面试实习生的,主要就是面试官会问一些有关于性格优劣势的问题,是不是一个有耐心的人,然后问你什么时候能入职,能实习多久
2023-06-28 发布
冒险湾支票打印机产品专家
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝盈基金管理有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
开始让自我介绍,接着问了些java基础问题,然后就是项目问题,接着问了未来的发展方向。
2023-05-16 发布
小鸭
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:诺安基金面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招面试。自我介绍+简历经历询问(包括之前的实习为何没有留用)+对于这个岗位自己最大的优势+介绍一支基金产品反问环节,部门工作压力较大。感觉部门不是很想招人,可有可无,面试氛围严肃。
2023-03-14 发布
潇湘阁图书馆教育培训
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳市中欧瑞博投资管理股份有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,有一定难度,未能通过。
第一轮是和行业的组长/基金经理聊20min,会推1-2只票,然后深挖;第二轮是和董事长聊15min推票,会有比较多延伸的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-27 发布
不喝浓茶鸭
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:紫金港资本法务专员/助理面试不好,共2轮面试
面试流程很差,约的早上十点一直等到快十一点才面试(经理还没到),见完经理说见下副经理(副经理一直在开会)等到快十二点让我先去吃饭,我同意当天下午再过来一趟,约的2点半。我到了之后经理还没到(后来又说副经理在接待客户)一直从2点半等到了快四点才见上副经理…… 面试体验感太差了,副经理很着急啊,一会还要开会,不到十分钟就结束了……最后的拒绝理由是没有相关行业经验…… 就冲这个对求职者的态度和求职时间,不建议来。。。太差劲了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-03 发布
飞雪山庄长阳殿商务渠道
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:证券交易员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
群面,时间安排问题,感觉很不错,后续通知很快
2023-10-22 发布
凤栖坞工牌材料员
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳联保投资有限公司面试:出纳。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
笔试比较简单,基础财务知识。
2023-02-17 发布
蔷晴楼毛笔西点师
面试了职位:Java - 深圳
2023-08-28 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳鹏盛会计师事务所(普通合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
nice
2022-10-20 发布
王木
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市赢和信息技术有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
总体面试无压力,从个人介绍再到离职原因,再到薪资水平,最后卡在薪资水平上没过
2023-07-25 发布