最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

分析师面试一般,共1轮面试
2022-06-18 发布
面试了职位:分析师 - 天津
不知所谓的面试官
广州新Centre的经历。面试官既不自我介绍,得候选人自己出声询问才说出自己名字。 看待候选人简历,提出了一个别的银行面官不会问的问题,就说不用面了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
渣打(中国)科技营运有限公司

面试了职位:通信研发工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:通信研发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
疫情原因进行的电话面试,问题分为两大类,一类是针对做过的项目,一类是考察相关技能的知识储备,整体过程都是从易到难,感觉很靠谱
2022-10-05 发布
如来陵多屉柜游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度差不多,希望能有个结果。
一面问了简历的内容和一些简单的测试流程。具体有MySQL的连接查询,Linux修改权限的命令
2023-11-07 发布
面试了职位:游戏策划 - 天津
面试:乐道信息科技接受996的可以来试试
体验挺差的,因为上一家公司是996所以才离职,面试之前和hr沟通特意表明了不想加班那么狠,hr表示游戏公司多少会有加班但他们这没那么过分,然后参加面试,开始面试官就问了离职原因,直接说不想996,身体扛不住,然后面试官表情就不对了,之后也没怎么问技术问题,面试不到二十分钟就结束了,面试官人也算不错,没耽误我太多时间,唯一想吐槽的就是hr,996你早说啊,真的是浪费时间来面试。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司【招聘】面试分享
第一轮面试:询问实习经验内容、毕业论文选题背景、还投递了哪些企业、对该企业的认识等详细介绍我司工作内容,并询问候选人是否考虑和业务部门进行电话初试,电话初试时间成本小,不放弃每个机会。介绍候选人目前工作的公司与我司福利的差距,明确我司的优势等。如果候选人还是不感兴趣,
Q:候选人对你负责的岗位没有兴趣怎么办?
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司海外市场面试很好,共6轮面试
1.之前本来是面采购的,先HR电话沟通面试,确定意向2.第二个是视频面试,大概是5个面试官,问问各种东西3.第三轮群面,也是问东问西4.第四轮英文面试,电话15分钟,很简单,5.总监面试,15分钟,就问那些问题吧6.主管面试,同上
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-22 发布
真武门空调 材料工程师
面试了职位:网络销售 - 天津
面试:摩托罗拉(Motorola)面试:
网络销售。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-02-01 发布
考生
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津光电聚能专用通信设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮人力电话面试,就是简单问了问成绩、项目、家庭情况之类的,老牌国企的风格。第二轮技术面试,一共三个人,一位HR、一位技术官,一位很威严的领导(可能是管政治的),问的问题都很简单,但是整个过程不太尊重人,面试官总是走神接电话。技术问题,只简单问了问项目,并没有深挖,也没有专业问题;行政领导全程很严肃,问什么时候开学,什么时候可以进校宣讲(不知道问这个干什么),最后是拿到Offer,但是没有去,工资只能说一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-13 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司采购面试很好,共3轮面试
最让我头疼的是英语面试,但公司还很人性化,说再给我一次机会,所以想在这上面能不能找到前辈帮我一下,我的英语是真的垃圾,想问一下大概会有什么问题,我好针对性准备
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
刚过一面
2022-09-21 发布
南极档案袋花艺师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
专业面试,几个面试官一起聊了20多分钟,根据简历问些内容
2023-08-30 发布