最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

卜健航
分析师面试一般,共1轮面试
可以确定两轮面试,第一轮技术和商业意识,每个持续40分钟,分组的,有准备时间看材料,然后要和面试官回答。如果第一轮过了,过两周会有第二轮的消息。看看别人的经验,以后补上
【分析师】面试经验分享
group面试,主要是news为主,要多积累market的素材还有technique的知识,behavior的question问的并不多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
CITI Banamex
面试的是花旗Banamex的VP,印度人,口音很重。上来就是自我介绍,然后问了数学统计问题:如何判定线性回归模型是否fit,如何判断logistic回归模型是否fit,拿到原始数据第一步如何处理。接下来有问了计算机问题R语言,大概就是给你个数据分析的情景让你大概说有R的哪个函数去分析。接下来就是问问何时可以入职,对工作有什么疑问。
面试了职位:分析师 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
【分析师】面经分享
面试的应届生全职项目 (Global Banking Graduate Program)在邀请去办公室面试之前,会提前发一个project需要完成,是给一个题目分析中国市场的挑战,比较开放,通过之后邀请到办公室进行群面一共10个人,分为两轮,第一轮是十个人一起讨论问题给出建议的解决方法,会发几页阅读材料。第一轮有四个人通过,之后就是和经理一对一面试,基本就是过简历,没有很多的技术性问题
非常有挑战性的一场面试
知名外企,有鲜明的公司文化。一场笔试,两场面试。面试官非常nice。总之是令我极其向往的公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【分析师】面试经验分享
一面 zoom上面的小组面试tl:八月初投递 无ot无vi 过简历之后直接一面难度较大,问的是关于材料内容的讨论和技术性的问题;基本无涉及行为类的问题
2轮面试:填信息表、视频面试
分析师面试一般,共2轮面试
一面 开始给了一个case,然后开始无领导小组讨论,大家的气氛很free,全程会有HR也会有head来回转着听,然后是networking,可以提问问题,整体而言气氛很好,没有说不上话的情况,全英文面试
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
主要针对简历的经历进
主要针对简历的经历进行细节的提问,中英都要求,主要针对简历的经历进行细节的提问,中英都要求,主要针对简历的经历进行细节的提问,中英都要求
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
上周五前往上海面试了
先是英文的自我介绍,并且line manager 会用英文问一些问题,我是用英文回答的,当然后续的聊天是用的中文,整个过程比较轻松,毕竟我比较走心。大概就是询问了上分工作什么时候辞职的,为什么要辞职,只要将具体原因解释清楚即可。最后hr说由于下周还有面试,需要等待一周。期待offer!
花旗银行

东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
会问到目前的安排,对前台岗位的态度还有自身的资源情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布