最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:分析师 - 杭州
投简历,三面,十天后给通知
不对口,投简历,三面,十天后给通知
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:薪资
面试了职位:分析师 - 杭州
面试官都是资深部门领导,面试规范。
面试过程:面试过程轻松,但面试官问的很细,有些问题不是很记得清,答的不是很细。总之,给我的感觉他不是很满意我。不过这样的面法,很容易让有能力的人没办法表现出来,从而他也无法招到特别合适的人。
Q:你的研究生论文是什么,在校做过哪些项目?
面试了职位:分析师 - 杭州
沈阳营业部的管理人员很不专业,可以说整体素质有待提高。
Q:自我介绍 其他专业问题
永安期货

起点村刮胡刀网店店长
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:信达期货面试:客户经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
一面:部门主管面,深剖简历,聊了聊对岗位的看法以及职业规划等,聊得还算愉快,而后部门主管推荐了二面。二面:面试官直接点明这个岗位需要深厚资源,我作为刚毕业的学生,家庭背景也不雄厚,不具备资源也没问其他问题,但整体感受不佳,以后也不会考虑此类岗位。(PS:虽然这个岗位我只是海投拿来练手的))
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-28 发布
面试了职位:风控 - 杭州
面试:大地期货证书第一位,经验更加分
面试总体而言有过类似工作经验的话,比较容易。有没有证书?什么时候考取的?是否从事过该岗位工作,对该岗位职责和知识了解多少等?
Q:有没有证书?什么时候考取的?是否从事过该岗位工作,对该岗位职责和知识了解多少等。
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:国海良时期货面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,最终不通过。
历时半个月,两轮,太年轻,资历不够
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-25 发布
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:南华期货有限公司整体难度不大,会问一些专业相关内容
先笔试后面试,直接领导来面,主要会问一些和工作相关的内容和一些个人情况,整体难度不大,准备一些期货相关知识最佳。
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:南华期货有限公司简单记录下面试过程.
简单记录下面试过程.始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对南华有没有什么问题
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:建信期货有限责任公司主要和总经理聊聊天喝喝茶
问问以前的工作经历,对于期货的看法和了解程度,家里的一些基本的情况,然后就是对于拓展客户有什么想法,接着就是总经理吹建信期货有多牛,建设银行旗下的,背靠大树好乘凉,然而却没啥用。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试:鲁证期货股份有限公司杭州营业部首先是期货方面的基础知识。
首先是期货方面的基础知识,比如有几个交易所,每个交易所都有哪些品种等等其次是你认为什么是客户服务,你怎么看待客服工作。
面试了职位:财富管理师 - 杭州
面试:中大期货面试经历有关于中大期货
新成立的初创团队,急需人才加入,因此对于人才很看重,团队成员很年轻,很有活力,和HR对话很舒服,没有压迫感。
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:证券/基金/期货。有了很好的初印象,难度大概中等水平,对结果有把握。
一轮笔试+两轮面试,笔试涉及金融理论知识及对市场的看法,一个小时内完成,难度不大。每轮面试大概20分钟,对简历及投研框架进行沟通交流。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-07 发布
峡谷墨水笔芯童装设计
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:中大期货面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度尚可,感觉没戏。
深挖简历,想不想做投资,有什么想反问的。
2023-09-20 发布