最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:分析师 - 北京
不用紧张,不是特别难。
部门经理面试,问你做过什么,会用哪些仪器。
面试了职位:分析师 - 北京
面试很随意,就问了一些基本问题
人事问了一些基本问题,然后是部门领导面试,问一些专业问题
谱尼测试集团股份有限公司

海武州书立药剂师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目难度不大,未能通过。
质优生项目面试。先做了测评,是AI面试,最后一问是英文题。半个月后,hr电话面试,问了一些实验方面的问题以及期望薪资,hr不会问很尖锐的问题,态度也很好。两天后没过。不知道是不是方面不太符合,我是生物科学方面,但是把我分到了电子科学部
2轮面试:电话面试、其他
2023-10-24 发布
种太阳
面试了职位:C++ - 北京
面试:中航工业北京长城计量测试技术研究所面试:C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问了项目内容,获奖情况,家庭情况等
2023-04-13 发布
金虎山台灯图像算法
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
很轻松
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
2023-06-27 发布
水云天控制器行政专员
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉很正规,希望能等到好结果。
2023-03-27 发布
碧云居电脑夹健身教练
面试了职位:销售 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售。感觉不是很好,面试问题倒不难,基本没戏。
我面试的是工业产品协调员,跟双方客户对接的传话筒岗位。应该是主管面试。进门先做试卷。一个中译英,一个英译汉。做完就聊各种。按照他的意思,这个岗位必须得有过去对标公司的工作经验,才能胜任。他觉得我四年外贸工作,强度不大,可能适应不了那边的强度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-05-25 发布
至厘至极
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
问得很细致,两个部门经理面试的,聊了大概1个小时吧
2023-07-13 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面是HR的电面,主要问离职原因,为什么选择售后岗位,期望薪资,以及使用仪器的基本原理。二面是经理面,需要做一个20minppt,主要包括自我介绍、仪器介绍、相关维修经历和岗位理解。之后会根据ppt内容进行提问,需要准备一些电学常识,还要了解所用仪器的一些基本设定参数。问的内容特别细,以应用为主,面试结果一般是半个月左右出来,我这次准备得不充分,八成是没戏了。预祝后面要面试的小伙伴加油鸭!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-20 发布
海墨
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:大客户代表。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
开始约了部门负责人面试,后来没空,就让hr打电话(估计是面试太多了,也可能hc满了),hr估计刚入职,问什么问题什么问题不知道,问的问题也非常不专业,有点奇怪
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-05-12 发布
maymay
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:奥来国信工程材料检测面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
很顺利
2023-09-19 发布
真武门读卡器修图师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
问了这些问题:以前做过怎样的项目?说一下你们的测试流程?在项目组中做过怎样的工作?2、所做项目的情况,主要做什么类型的测试?3、你认为是 bug ,而开发不认同时怎么办?4、 给你一个网站,你如何测试?
2023-08-31 发布