最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

希望我的经历能对你有所帮助
首先,一定要按时到达,最好能提前到达,但千万不要迟到,因为第一印象很重要。而且,早到的可以有充分的时间整理妆容,毕竟第一印象也很重要。 其次,介绍下面试礼仪。要用礼貌用语,不可和面试官拉近关系、闲聊之类的,毕竟面试是一个严肃的场合,还有,注意礼貌用语,这虽然不能为你加分,但是没有礼貌一定能让你减分。回答时注意条理清晰,要将真话,毕竟在他们眼中,找出你的漏洞是很容易的,还有,这是个要求信用的行业,缺乏信用,你根本无力立足。 最后,简单介绍下面试过程。其实面试过程和其他公司大同小异。先短时间的自我介绍,然后回答面试官的问题,然后等通知。
Q:你认为我们为什么会录用你?
策略组实习 老师特别好 喜欢这里的氛围
面试策略组 新财富组 但是比较难转正 还是去面了 主要做大类资产配置的模型 问专业知识 还有对大类资产配置的看法以及available time
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广发证券暑期实习本人
广发证券暑期实习本人中山大学应用统计学硕士。投的岗位是金融科技-数据分析,只有一轮面试,问我做了什么项目,我讲了一个数据挖掘的比赛。又问了我很简单的sql知识,好像是sql的连接有哪些?还问我想从事互联网方面还是偏金融的。过几周就收到录取的通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:分析师 - 广州
行研小组面,非中心面
广发行研实习生招聘有小组的。先投简历,然后一轮电面,问了一下对行业的理解。二轮就问了下个人的情况。之后就约定了去实习的时间。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
太岁书院中性笔公关总监
面试了职位:分析师 - 广州
面试:分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
主要看合不合领导胃口
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:分析师 - 广州
一共有两轮面试。
一共有两轮面试,感觉还是比较简单的。就是随便闲聊的感觉,很放松。
分析师面试不好,共4轮面试
想申请量化金融分析师,但是由于没有好好准备,问的一些技术问题都没答得太上来,特别是自己做过的一些项目,会问很多细节处理
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:分析师 - 广州
视频面试-单面-实习...
视频面试-单面-实习-结果没了
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:你家在哪
广发证券

面试了职位:投资顾问助理 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司简单自我介绍,问了一点经历,简历上很多都没问到
简单自我介绍,问了一点经历,简历上很多都没问到,还问了一个我觉得是决定性问题吧,HR问:中后台岗位和业务岗位你选哪一个?我毫不犹豫地选了中后台,其实面试前就有了解到这个岗位是销售业务性质的,而且不是很喜欢,所以就老实回答中后台,然后hr就问为什么,我说我的优点×××比较符合中后台而不是业务岗。然后面试官就没问题了。整个视频面试是4分钟,本来规定是8分钟,可能面试官问完这个问题觉得我不合适就直接早早结束。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司新三板教育组实习生
反馈很快,先是做了一个市场分析的PPT,然后电话面试,主要是问行研相关的问题,对PPT制作过程、各个部分的理解,然后给了一个数据分析的问题,根据大众点评上各级城市教育机构的评分来分析三四线城市的发展趋势,最后问了一点简历相关的问题,当天就出结果了培训机制还是比较完善的,从分析到写报告都有人带,作为第一份实习还是不错的。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中投证券证券公司实习面试的经验之谈
首先是做一份关于证券知识的试卷,通过笔试后会有面试,面试也是问自己过去的经历和自己对相关行业的看法。通过面试后就获得实习机会。
Q:你对金融的理解是什么。
黑土村衣架健康顾问
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广发证券研究所面试:普工/操作工。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉没什么难度,就问会不会简单的加减乘除,然后是能不能接受加班。
2023-03-01 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:万隆证券感觉是值得加入的公司
公司环境不错,体育中心写字楼,很舒服。面试过程2轮,hr和总监,hr小姐姐很nice,问了每一份的工作经历,也问了工作思路,未来规划之类的,然后对于公司项目都做了深入介绍,总监更详细介绍了公司产品项目,聊的比较细,最后说回去等结果,有什么疑问可以随时在线沟通。我确实回来有些想再问的,hr小姐姐晚上也都在耐心解答我,感觉很好,期待面试结果。
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国平安证券个贷及小微企业放款风控岗。
社招,个贷及小微企业放款风控。在平安人寿大楼里。自我介绍后有一个面试管进行提问,主要问题有为什么来到广州,是否有家人朋友在广州,是否接受加班,对岗位薪资的要求。然后根据业务需求具体问到几个如何处理的问题,涉及到风控审查的具体环节。HR还是比较关注实务能力,还有个人生活状态稳定问题的,因为我单身初到广州,感觉不稳定,所以明细感觉通不过了。
面试了职位:证券 - 广州
面试:广发证券研究所实习行研面试
两个人一起面试的,但是分别提问题。先是笔试30min,财会内容+market size。然后面试30min,围绕简历进行:自我介绍+对行研的了解+介绍写过的报告+实习时长,是否能接受加班,目前的规划。
yyyss好
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
问了有什么资源能带给银行,对银行大堂经理的了解
2023-09-10 发布
面试了职位:投行部-实习生 - 北京
面试:民生证券民生证券投行实习生面试
电话面试的,主要关注简历,就问了下过去实习经历,对着简历问,主要是看见过去有过投行实习就还好,能接受出差和加班。
教室空调 团队经理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发证券研究所面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
ebay 上海黄浦 数据分析实习生
2023-04-04 发布