最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:产品设计总监 - 福州
总体感觉非常不错哦
面试的问题比较专业,简单高效,是个比较OPEN的公司,从人事,行政,专业,行业各个层面进行问答,还是比较有难度的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
光大安石

面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:佰仟金融是从销售代表然后再到销售主管一步步晋升上去的
这个岗位一般都是内部晋升,外行的面试进来很难适应工作内容和工作节奏。工作时间一般也很难接受,基本上没有休息时间。
面试了职位:工程管理类(土建方向) - 福州
面试:福州市水务投资发展有限公司竞争的人很多,问题都不难,但是较难脱颖而出
校园宣讲会时当场面试的,分成3组,面试的过程整体还是比较轻松的,HR也很亲切,全程笑脸。但是主要是以你说为主,切忌无话可说,我就是太紧张说了没多少就觉得没话说了。基本就是问你一些所做的课题研究方向,以及针对你的简历做进一步细致的提问。
面试了职位:工程监理 - 福州
面试:福州市水务投资发展有限公司工程监理面试不好,共1轮面试
需要个人经验,校招,基本不可能有经验,说一些虽然没经验但是有做过类似工作之类的,都被否定
面试了职位:交易员 - 福州
面试:鑫桂贵金属经营有限公司面试官很亲切,详细介绍,过程很愉快
想告诉我公司的情况,后问我能不能接受拉客户等等
面试了职位:理财顾问 - 泉州
面试:福建兴证大宗商品经营有限公司面试比较简单放松就好。
面试比较简单,放轻松就好,会问一些关于金融方面的问题,懂就回答,不懂就说不懂,不会为难你,正常回答就好。
面试了职位:人力资源专员 - 福州
面试:福州中融信投资管理有限公司通知面人事,到公司变成面储干。
公司环境:一般,32楼有两家公司,中融信是其中之一,占楼层总面积的三分之二,没有独立卫生间。 下午去公司参加面试,人事说早上人事岗位已经补齐,问我有没有考虑储备干部一职,往管理层培养,前期做市场,我回答暂不考虑后面试结束。 给求职者的建议:面试该公司的求职者最好提前在电话中问清楚是否是面所投岗位,以免耗费时间精力 给公司的建议:请尊重每个求职者,如有此情况,建议短信或电话通知面试者面试取消或者电话询问意向,谢谢。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:北京恒天财富投资管理有限公司北京第三分公司面试官挺和蔼的,也挺专业。
他们会对你的普通话水平要求很高,对你的人脉资源有较高的要求,最好是本地的户口,有一定的销售经历。
Q:谈谈你对公司的了解。
面试了职位:风控 - 福州
面试:福建创智数据科技有限公司还行,挺靠谱的,按流程来。
首先,当然是发送简历,在某招聘app上投送简历,该公司HR的处理速度还行,之后就通知面试。面试过程由有经验的员工先面试,问的比较基础,如果表现的好,才由主管面试。因为是实习生,难度不是很大,问了一两个自己项目中的问题就开始聊薪资等方面。
Q:问是否会留在福州发展。
龙陵庄刮胡刀执行制片人
面试了职位:汽车电子工程师 - 福州
面试:福州青口投资区开发建设有限公司面试:汽车电子工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
感谢公司给了机会
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建创智数据科技有限公司java笔试和笔试。
笔试都是很基础很细节的题,因为是第一次去面试,所以没怎么准备,笔试好多题不会。所以就放弃了面试,不过面试官很好。