最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:公关媒介 - 上海
办公环境很好 面试官很nice
因为非常想进入医疗行业,投了他们的一个PR岗,经过HR电话面试后,直线经理面。那天临时到了说有个写稿子的任务,写完了以后直线经理过来面试,可是不巧就是直线经理非常忙,在他问完他的问题以后就没什么时间可以让我问问题了,有点点遗憾。人家面试的时候说的很直接,希望找相同行业背景的,所以没有医药背景的候选人可能就不太会被录用。
Q:对work-life balance有什么想法
碧迪医疗器械(上海)有限公司

教室台灯网络客服
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度尚可,没通过。
海康微影FPGA岗,开头问毕业设计题目,能不能画个结构框图之类的;全程在问毕业设计;之后问了一些八股,跨时钟域、FPGA内ROM怎么实现的
2023-10-28 发布
梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:逸思医疗视觉设计面试一般,共1轮面试
挺好的
2023-11-01 发布
名人堂鼠标涂料研发
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:联影面试:管理培训生。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
面试的营销管培生的岗位,一共6个人,有四个负责任观看,上来自我介绍,然后提出问题进行小组讨论。我觉得还是要尽可能的多说,在不矛盾不犯错的情况下,尽可能的表现自己。之后面试官会根据不同人的表现和简历进行提问。
2023-12-26 发布
冒险湾相机送餐员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度不小,结果被pass掉了。
技术面问的很全面,会根据你说的话语不断深挖
2023-10-23 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海汇创医疗器械有限公司面试:仓库管理员。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
一面是人事,挺和气,问的问题主要针对专业方面的知识。二面是老板,针对个人简历上的工作履历,开始各种质疑、刁难,整个面试过程几乎没有问到工作内容相关的问题。搞不清楚到底是招聘现场还是批斗会现场。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
荒漠会议牌施工员
面试了职位:DSP开发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:DSP开发。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
感觉挺好,问了一下课题
2023-09-20 发布
埃菲尔铁塔路由器核销员
面试了职位:会议活动策划 - 上海
2023-10-12 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
跟面试官沟通比较顺畅 围绕企业发展 战略调整及 未来规划和岗位匹配进行了沟通 面试官细致 且有耐心
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布