最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

自我介绍对品牌的理解
1.英文必须过关,一是因为公司的电脑系统是纯英文的,包括MS OFFICE软件。我刚进公司第一天就蒙了,只熟悉复制是copy,粘贴是paste,后来回家猛补office软件中英文对照表。二是因为同事之间交流会夹杂英文,比如说“培训”会直接说成“training”完全不是装逼,是因为工作环境和工作习惯。三是因为和办公室的西班牙老板交流是用英语啊,(吐槽下西班牙老板有很重的口音)office的哥哥姐姐们英语都超级好,好多都是留洋回来的。所以要成为正式员工的话,要求应该不低。2.office里工作做得好是被获得尊重的基础。在这里不是靠端茶送水,订外卖又听话来获得尊重的,而是靠你的工作成绩来判断。office里虽然大家各自做着自己的事情,但是你被批或者被表扬大家都看在眼里(我还没有被要求订过外卖,公司不盛行这个风气,中午都是各种结伴到楼下吃)。3.office里都是各自称呼英文名,没有“哥,姐”类似的称呼。所以工作很平等。工作环境也很开放。大家都是坐一个办公室里。就算是实习生,也感觉做得工作受到尊重。但是先进公司的都是长辈,不管比你年轻与否都应该有礼貌,这是我的观念啦。4.办公室里都是office lady和gentleman人力资源部男女比例严重失衡。感觉大家过得都挺精致。5.ZARA每年都会招Intern。在ZARA虽然实习时间不长,但给了我很好的接触社会的机会,也让我在生活中对待事情更认真和仔细。很感谢这一份经历。想过去锻炼的话就在网上投简历吧,祝你好运哦!
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:学生兼职 - 上海
兼职导购一面通过经历。
面试只有一面,在网上投了简历,过了好久才接到面试通知,去了之后发现好像是新办公室,好多东西还在装修,面试的时候女HR蛮亲切的,问了对Zara品牌的了解,和相关的经历,然后就是问自己的一些基本情况。面试没什么难度,已经通过面试了。
zara大学生兼职面试经验分享
打电话邀请面试,要求携带简历,穿自己风格的衣服,会问一些常规问题,想要去哪个品牌,家住哪里,早晚班有没有问题。
Q:想要去哪个品牌。
面试了职位:学生兼职 - 上海
问了一些具体个人情况。
在网上投的简历,然后打电话面试,问了一些具体个人情况,然后确认可以,再通知去店里面试,面试过程很轻松,就是问一些简单的问题,之前的工作经历,面试官也很随和,当时就觉得肯定有戏,让回来等通知,第二天就接到录用通知,第三天就安排入职!希望接下来的两个月跟zara相处愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
是进行的群面 感觉不是很难
hr人不错 比较有亲和力 整体感觉还可以!根据之前的工作问了一些相关问题,还有为什么选择来zara。
面试了职位:学生兼职 - 上海
就是电话面试的。
就是电话面试的 然后说了些个人基本情况 后面就通过了 可能是因为那时候他们正缺人 然后反正也是兼职所以就过了
不怎么有参考性的面试
缺人 就随便问了我一下 也没有英文面试 就过了但听说后面来的都有英文自我介绍 反正还是准备一下比较好吧
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试不难,简单问问你的情况,随机应变就好
面试有好几个人,经理把你叫到边上一个一个的问,经理人还不错的长得也很漂亮,就问基础问题,主要是你能适应工作吗?能吃苦吗这种的,很简单。
Q:你认为Zara是怎么样的公司?
面试了职位:学生兼职 - 上海
可能因为是暑期兼职,面试快,通知快!
听其他人说ZARA有时候面试挺难的,所以我觉得可能是因为暑期要招许多PT的缘故,我这次面试还挺简单的。 首先是许多人坐到一间屋子里,听HR讲解ZARA的品牌文化以及发展历史等,然后就是要求每个人上台进行5分钟左右的自我介绍,说说工作经历这些,HR在一旁作记录,大概有20多人左右,有面试PT的也有面试SA等等,学历水平也不一样,主要就是大概看一下表达能力和有没有工作能力吧。 这一轮之后HR会抽几个人回答问题,只有少部分人,个人觉得是在上一个环节表现不错的人。 最后就可以回家等消息啦,大概周五面试周一就有了通知,也是根据自己的第一志愿,没有调剂。
面试了职位:学生兼职 - 上海
zara兼职导购的经验介绍。
我是在智联招聘上投的简历之后大概1周hr就电话联系了,做一个简单的自我介绍,然后就分配当地你觉得合适的商场进行工作,之后就去店里店长进行简单的面试,之后大概两三天就会安排面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
ZARA

稻城亚丁公事包学徒工
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:D’zzit面试:直播运营。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
女装确实不了解
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
到了发现jd和岗位不符 完全是两个方向 整体面试感觉不太好
2023-11-08 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
鞋带也很激动
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布