面试两轮。
面试两轮,第一轮十多个人,一个一个上由副店长面试,首先要求自我介绍,然后问了一些学校的情况(读几年级,什么专业,课程安排等,一定不能说平时课程很多,要保证一周至少四天班以上,否则一定会被毙),因为是本地学生又被问了家庭情况(家里多少人,家人支不支持做兼职,家庭住址,住太远也可能不会要),接下来问了为什么想到必胜客工作(回答中规中矩,勤工俭学贴补家用,回答这些一般不会出问题),以前有没有工作经验(有就照实答,会让你大概描述一下工作经历,没有也没关系),最后问了性格优缺点(乐观开朗,乐于助人,可劲夸自己,缺点避重就轻的说两条就好) 第二轮店长亲自面试,会让你准备好健康证之类的,一般第一轮过了第二轮差不多都会过,店长都只走过场。和第一轮问的问题差不多,还会问题如何解决服务员与客人之间的纠纷之类的问题,感觉第二轮比第一轮更快。...查看更多
面试了职位:学生兼职
必胜客应聘兼职的时候,面试经历分享。
首先是自我介绍,之后面试官简单说明一下兼职所需要做的事情和工作时间。然后再问了我的兼职意愿,最后问我还有没有其他的问题。之后就过了。但是由于个人原因,最后还是没有去那里工作。
Q:有些时候洗手间比较脏,你会愿意去打扫吗?
面试了职位:学生兼职
是我见过的最容易的面试没有之一。
网上预约或去店里询问都可以,需要填单和试工,特别是缺人手的必胜客餐厅,会问你家里住得近不近。展现你的活力与热情,充足的服务意识就够了。而且月收入的高低要看自己一周能做多少次...按时计算打工资卡。
Q:家里住得近吗?
面试了职位:学生兼职
两年前的必胜客兼职面试经历。
坐标南京某211高校,大三暑假想要感受一下在快餐店兼职的感觉。于是,选择了学校最近的一家必胜客。提前打电话沟通好之后,约好时间。面试之前,还在网上查了各种资料。去了之后发现还是有多女生想去兼职的。面试官应该就是店长,气质蛮好的,看起来很精神。面试地点就在必胜客的店里,气氛比较轻松。会问一些在哪个学校呀,暑假有住的地方吗,每天有多长时间来兼职呀。能够长期做这个兼职吗?...查看更多
Q:学习时间与工作时间冲突怎么办。
面试了职位:学生兼职
必胜客学生兼职经历简述。
首先是自我介绍,介绍一下自己来自哪个学校,读什么专业,然后介绍一下自己的一些自我评价 ,然后填表,经理问一些问题,然后就试钟,试钟3个小时,看下操作流程,工作环境,然后就签约上班。
Q:你家离必胜客多远。
面试了职位:学生兼职
学生兼职,面试不用太紧张。
学生兼职,面试不用太紧张,把自己的想法说出来,不怕吃苦,踏实努力就可以,工作还是挺累的,但是店里活动很多。
面试了职位:学生兼职
问的还是比较细的。
问的还是比较细的,家庭情况,消费情况,未来规划都问了,然后就是一些关于你的想法,薪资要求,因为是兼职,需要每周有一定的时间保障,比如周六周日,还有每天给班时间这些。总之挺简单的。
面试了职位:学生兼职
面试官都会比较亲切,其实观察的不过是你的性格。
面试官都会比较亲切,其实观察的不过是你的性格,有没有热度,爱不爱笑,是否乐于沟通,五官端正否,是否懂得团队协作与责任感,能否吃苦等等。
面试了职位:学生兼职
一轮,餐厅服务生兼职。
一轮,餐厅服务生兼职。大概了解了哈基本情况,还有时间上的契合度,就通过了。面试我的是餐厅主管,就最后问了关于每个人都要轮流打烊,能否接受。
刚去填了个表,过了2个星期才喊我打电话面试
刚去填了个表,过了2个星期才喊我打电话面试,经理面试的,但有问我以前有没有做过兼职,我说没有,就感觉没戏了,结果还没出现在,说是今天打电话通知结果,也没有收到电话啊。