最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:学生兼职 - 上海
面试步骤繁琐,规范化。
首先要填表格填了好几分钟,然后十个人的样子在房间里面一起面试,店长会询问你的 基本消息,然后大概了解基本情况后,最后一个微笑测试,然后等电话通知offer。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:学生兼职 - 上海
第一轮面试,比较轻松。
第一轮面试,比较轻松,是副店长过来面试的。都是一些简易提问。例如你为什么选择优衣库 你对优衣库的了解有多少 你对于职业的规划 以及简易说明一下工作会比较辛苦 问你怕不怕累 面试氛围也是比较轻松的 不要紧张 而且要表现得开朗一点 并且一定一定一定要有礼貌!!!不要哗众取宠也不要打断别人的话,一定要有礼貌!!非常重要!!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:学生兼职 - 上海
优衣库学生兼职的面试。
无论是一面还是二面都是首先先做自我介绍 一面是店长面试,自我介绍完,店长就问为什么来优衣库,你每周可以提供的时间有多少?向店长提问问题。 二面是区域经理,自我介绍完,区域经理就根据你的简历里的内容向你提问,最后也是可以向区域经理提问题。 过程脸带笑容,问什么回答什么。店长喜欢长期做的 可以在 如春节等繁忙时期帮忙的人。 等待二面是否过的通知。
Q:为什么来优衣库。
优衣库

赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布
陈楚炜
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:帝亚吉欧洋酒上海贸易有限公司面试:大客户代表。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
好平台。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
霸鲸观办公椅移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晟达国际贸易有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为实习,还是挺简单的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布