最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

先要你进行自我介绍
先要你进行自我介绍,然后会问问你平时的爱好,以及你选择这份工作的原因,理想的工资大概范围是多少。最后就是等通知了
面试了职位:学生兼职 - 北京
一共面试了两轮,第一轮问了一些基本的情况。
一共面试了两轮,第一轮问了一些基本的情况,为什么要选择必胜客,能做多久,寒暑假可不可以上班。第二轮问了家人是否支持,如果遇到困难会不会放弃。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:学生兼职 - 北京
一轮,餐厅服务生兼职。
一轮,餐厅服务生兼职。大概了解了哈基本情况,还有时间上的契合度,就通过了。面试我的是餐厅主管,就最后问了关于每个人都要轮流打烊,能否接受。
面试了职位:学生兼职 - 北京
一共面试了两轮,第一轮问可以上班的时间。
一共面试了两轮,第一轮问可以上班的时间,寒暑假能不能做,能不能做一年,为什么选择必胜客。第二轮问了如果遇到困难会不会放弃,还有一些其他的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
值班经理面试 问问课程时间
值班经理面试 问问课程时间 一周可以提供多少时间上班 选择内场还是外场 兼职最少签半年合同 经理都挺好的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:学生兼职 - 北京
学生兼职,面试不用太紧张。
学生兼职,面试不用太紧张,把自己的想法说出来,不怕吃苦,踏实努力就可以,工作还是挺累的,但是店里活动很多。
面试两轮。
面试两轮,第一轮十多个人,一个一个上由副店长面试,首先要求自我介绍,然后问了一些学校的情况(读几年级,什么专业,课程安排等,一定不能说平时课程很多,要保证一周至少四天班以上,否则一定会被毙),因为是本地学生又被问了家庭情况(家里多少人,家人支不支持做兼职,家庭住址,住太远也可能不会要),接下来问了为什么想到必胜客工作(回答中规中矩,勤工俭学贴补家用,回答这些一般不会出问题),以前有没有工作经验(有就照实答,会让你大概描述一下工作经历,没有也没关系),最后问了性格优缺点(乐观开朗,乐于助人,可劲夸自己,缺点避重就轻的说两条就好) 第二轮店长亲自面试,会让你准备好健康证之类的,一般第一轮过了第二轮差不多都会过,店长都只走过场。和第一轮问的问题差不多,还会问题如何解决服务员与客人之间的纠纷之类的问题,感觉第二轮比第一轮更快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
必胜客

陈大勇
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京萨莉亚餐饮管理有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
到了之后一直做题,数列、图形逻辑、应用题,说是笔试没通过,就让回来了
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-18 发布
木星便签理财顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:质量管理/测试。感觉很正规,难度尚可,希望能等到好结果。
刚经历第一轮,人事一对一进行的面试,基本就是进行了自我介绍,对过往的经历进行了问询,对本岗位的工作内容进行了阐述,然后就让等第二轮面试通知
2023-08-29 发布
乌拉拉啦
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:北京星巴克面试:咖啡师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一次做咖啡师的时候,和店长聊了几句就通过啦,之后就是自己买工服上班啦,年轻时的回忆
2023-08-22 发布
华尔街面巾纸投资VP
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:北京必胜客比萨饼有限公司面试:店员/营业员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
Q:面试:店员/营业员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-05-11 发布
Guapi
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:肯德基面试:硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏。
硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏
2023-11-03 发布
呵呵
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:北京尚京国兴供应链管理有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一分都不想给,地址很偏,面试几分钟完事不尊重人,特别注重颜值,没几个人工作,有两个好看的都在化妆啥的,没人工作。
2023-06-11 发布
金虎山机箱外贸销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京信弘天禾资产管理中心(有限合伙)面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
第一轮是技术面,主要问问简历上的内容;第二轮是技术面,问得技术内容跟互联网的八股文差不多
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
银河系漆油笔机电工程师
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
问的问题挺简单的,就自我介绍,离职转行的原因,对工作的了解等等
2023-05-12 发布
紫霄塔面巾纸市场策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没机会。
面试进度拉得很长,终面结束了近两个月不通知结果需要自己去催
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
琉璃斋吸铁石商务司机
面试了职位:会计 - 北京
面试:红牛维生素功能饮料面试:会计。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试氛围轻松愉快
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试