最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:小学教师 - 厦门
在boss看到的信息 和面试官约了面试时间在下午三点
在boss看到的信息 和面试官约了面试时间在下午三点 本来说好带简历和其他证件的结果忘了空着手去的 在倪家桥附近租的房 所以面试地点约在佳音英语城南分校 去了以后先坐在凳子上填了一份笔试题 类似于小学语法之类的 不过都忘了 完了后就是面试 HR发音还可以吧 面试很不错 就是那边校区太简陋了些 而且凳子好冷而且正对大街  可能环境不是太好 说是之后会装修哈
面试了职位:小学教师 - 厦门
面试不难,态度好一点就能过
先是做了一套题目,主要是小学和初中的题,英语专业表示毫无压力。然后是跟面试官交流,需要用英文自我介绍,互相问了一些问题(关于教师职业的),最后就让我去上班了。
佳音英语

嘻嘻哈哈哈栖
面试了职位:初中教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)2.一到二分钟的英语自我介绍第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析2.笔试(高中难度)&面谈提问交流第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听2.提问个人的一些情况
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试:厦门美联英语感觉没戏,面试有难度。
一开始进行了笔试,后来等了很久,面试官看起来很焦急,后来就没有后来了。感觉不怎么靠谱,然后给我的感觉也不和。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门美联英语厦门美联英语英语老师的面试。
电话沟通 简历筛选 预约面试时间 HR 沟通 教学总监面试 英语自我介绍 等 人很好 对跟你说哪里需要改进 详细介绍培训计划和薪资结构 会要求当晚给出考虑的结果 先回进行为期一个月的培新 厦门主要两个校区
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么来厦门
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校笔试比较特殊,面试挺正常的
我是先被要求面试的,笔试是用个机器测试题目。面试的题目比较正常,就是给篇阅读准备30分钟试讲,我正常讲了(工作过几年),但是公司要求好像比较高,或者不对口,总之没过。笔试就是电脑试题,做了很多题,会有难度提升。
面试了职位:合同老师 - 福州
面试:托管中心托管机构托管老师面试。
投了简历,然后过几天之后通知去面试。去了之后先填了一份信息表格,就是姓名学校专业证书工作经验之类的,然后问了几个问题。
面试了职位:市场督导 - 成都
面试:国际私塾两轮,第一轮简单的自我介绍。
两轮,第一轮简单的自我介绍,问了一些工作中可能会遇到的问题,第二轮是校区校长和PA主管的面试,挺简单的。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校分初试和复试。
分初试和复试。初试是人事面试的,聊了一个小时,问我对企业的了解,为什么做课程顾问等等,还打探了我的家庭成员,然后谈了薪资。复试是在当天,由校区中心校长面试,问了一些和销售有关的问题。
面试了职位:市场策划专员 - 厦门
面试:厦门新东方学校经过了第一轮面试,到了以后填简历
经过了第一轮面试,到了以后填简历,面试官只有一位,简单地自我介绍,然后问选择这个岗位的原因,对这个岗位的认识,感觉回答的蛮顺利。让我把在校期间策划过的活动文案发到邮箱,之后推送到部门,还在等结果。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校主要看教学水平,别的不重要
面试老师主要是不停地试讲,初试的时候是部门总监或者HR面试,自我介绍+试讲一段所教科目的内容,对新老师来说,内容不需要讲得多好,主要是看有没有气场,口条顺不顺;还会问你为什么选择来新东方。 初试之后,所教科目的教研组长会联系你,指定你准备一个课堂片段,接下来就是不停地磨课,改到组长满意为止,这个阶段很看教研组长的作风,一般都会指出你讲课的不足,但有些领导是不会给你建议的,只是一味地挑毛病,给你施加压力,让你自己去想;有些领导人就比较nice,会告诉你该怎么改。 复试这个阶段可能要讲个3-5次,看个人造化吧,最后终面把准备的片段再给校长讲一次就可以了,so easy。总的来说,不会问特别难为人的问题,主要就是讲课。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:环球博雅少儿英语聊得来最重要,一定要真诚。
当时是两个同龄的女孩面试,一位是教学主管,另一位是人事,人很好,聊了几句就定下来,双方约上班时间,现在想想,当时完全没经验,应该是太缺老师了。
Q:为什么来厦门。