最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:行政专员 - 上海
真的没什么难度,大领导素质也很差
上周去面试的,行政岗,刚去的时候一个中年女领导应该是人事部的,整个感觉她很强势,一直问以前是不是正式内勤,学历学信网可以查,我以前在太平做了5年内勤证明人我写的公司人事电话座机,你是在不信你自己查查好不好,你是觉得你公司找不到优秀的人么?问到我烦,我说你要是还有疑虑我给你看看太平给我交的社保吧,终于不问了。 到后面带到什么总公司,负责人也是一样,好像谁都要骗他是的,一副吊样子,我真是不明白这个公司面试遇到假学历太多还是假经历太多,领导也是什么正经的有用的问题不问,全是靠套路,优点缺点,商家离职什么原因,好像他自己对内勤工作岗位职责都不明确,真的很服。 有5年经验税前4000您要笑哭我,都没我上一份工作高,年终奖一个月工资而已,如果你是太平、平安、人保、泰康这种出来的,就别来这了,达不到你想要的,领导非常非常没有能力,别问我怎么知道的,我也是长时间做人事的,外强中干的人往往就是无能,形容他们领导刚好合适,走的时候领导说把资料交给人事吧,我直接拿我资料走了,真是很服,地点在汇日央扩和太平一个楼,差距不只一点点。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:对于这个职位,你的优点 你的缺点,为什么离开上家公司,多久能入职,对公司里有了解么?
面试了职位:行政专员 - 上海
三轮,第一轮,写个人资料,很简单。
三轮,第一轮,写个人资料,很简单,第二轮,部门负责人面试,一开始聊天很愉快,但是要提放陷阱,比如你有没有犯过错这一类,千万注意、第三轮是部门总,这个就比较随意了,态度好一点就好。
面试了职位:行政专员 - 上海
人力面试,然后部门经...
人力面试,然后部门经理面试,聊了些公司现状和本人之前的工作情况和家庭情况,很简单的面试,通过了让交200的培训费
Q:对行政工作内容的理解
这个单位真是一言难尽
我上午10点去面试,等到中午12点领导才回来。我问工资多少,HR说话含糊不清,说这是公司内部机密,还需要和部门领导商量,要在确定入职的时候说。这个单位真是一言难尽,你不和我说工资,我怎么确定要不要入职。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
生命人寿保险

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:太平洋保险面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,一面已过。
面试比较简单,比较像聊天交流,更多的是面试官在介绍。问了如下几个问题:1、自我介绍2、对保险行业的理解3、为什么会选择本公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
大草原扫描仪董事会秘书
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
群面看题10分钟,每人1分钟自我介绍+回答,然后集体讨论半小时,找个人总结结果。技术面对简历比较简单。终面n对n,提完问题轮流回答或者自己好了就答,1个多小时。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:培训。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试业务条线下的培训岗,让我现场讲一门课,事前未准备,讲的不太好,面试官给人的感觉一般,结果没通过。
2023-09-03 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上海
面试:MSIG面试:其他采购/贸易类职位。过程不太愉快,题目有难度,未能通过。
性格测试就被pass了 不知道以什么为评判标准🤷🏻‍♀️
2023-11-14 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:交银康联人寿保险面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-08-31 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布