最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:行政专员 - 杭州
一面:抄写10遍企业文化或者背一遍企业文化 二面:逛2圈西湖 ,7个人一组 共走了4个多小时 最终到达目的地会记下时间 三面:群面 3个面试官 5个面试者 中间还有英文面试 就回答一个英文问题就可以了
Q:1、身高 2、对于本公司提一个优点,提一个缺点 3、对于你所应聘的职位你觉得自己有哪些优势
杭州瑞江化工有限公司

看准19173
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江明日控股集团市场营销面试很好,共1轮面试
还行
2022-07-14 发布
北极冰箱项目专员
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
和大多数公司面试一样,先自我介绍,因为是毕业生免试,他会根据你的自我介绍和简历上的东西进行提问,比如学生工作之类,如果有和销售销售工作贴近的学生工作或者社会体验,并让你对你的工作进行评价
2023-05-12 发布
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:浙江能源集团面试:游戏运营。细节还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
主要考察专业能力,面试的很不错,面试官很nice
5轮面试:其他、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
桃花谷圆珠笔验光师
面试了职位:材料工程师 - 杭州
面试:金鼠JINSHU面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍,问你此前的工作经验及项目
2023-10-24 发布
罗上岛投影仪物业维修
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江能源集团面试:管理培训生。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
我觉得管培生很看重笔试成绩和院校背景,其次会问一些大学期间做过得一些项目,如果专业不扎实得话,说实话很难可以打的上来
2023-02-15 发布
鸳鸯谷传真机核销员
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试:行业研究。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
去年有疫情,就直接视频面试了,
2023-12-11 发布
名人堂鞋柜地铁安检
面试了职位:汽车设计 - 杭州
面试:液化空气(杭州)有限公司面试:汽车设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
校招时投递的,hr会先打电话来大概聊下确认个人意向,性格等方面,会考察到英语能力。第二面和第三面都是在一天完成的。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-26 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
很愉快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-18 发布
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:运营总监。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
会问一下日常化的东西之后,然后询问有关专业的问题
2022-11-08 发布
gedaya
面试了职位:化工项目经理 - 杭州
面试:Hangzhou Fortune Gas Cryogenic G面试:化工项目工程师(海外)。感觉就还好吧,整体难度中等,未通过。
  在线下面试前需要先进行人格测试、应聘信息填写和开放问题方案准备(此类似于麦肯锡咨询面试的case测试),面试当天则是去到临平公司现场进行人事沟通,公司分成厂区及办公区两部分,目前也在扩展另一厂区中,实行大小周制。
2轮面试:留作业、HR面试
Q:离职原因及稳定性,往返距离,以往工资水平,未来期望发展方向,该岗位应具备的素养,加班及大小周的接受度
2023-07-11 发布