最近更新时间:2024-04-19 17:00:00
四季沐歌科技集团有限公司

hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京
面试:inDeco领筑智造【招聘】面试分享
两轮面试,第一轮电话面试,第二轮现场面试,公司的办公环境好,氛围轻松。问了一些情景问题,如何解决,对实战解决的需求较强,不走形式化。现场面试官很亲切。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
试用期三个月工资打八折。疫情期间刚过试用期就被裁员,公司人少,规模小,会因为公司经营不善为理由被裁。建议多多考虑再决定入职。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-12-21 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天坛家具一次特奇葩的面试
有些事我觉得挺奇怪的: 1 我们来面试,你们没有介绍一点天坛家具。多少要有些企业和岗位介绍吧; 2 你们4个面试的领导轮流把我问个底掉,有些是公司机密出于职业操守是不能泄漏的。 3 参加面试人员的简历应该是机密,在公共群里公开不合适吧!至少你们几位领导应该再建个小群内部分享保证隐私。 4 你们没有一点时间观念,说好的上午拖到下午1点半。那第一个人面试有半个小时,一定套出了不少开发客户的方法。 5 面试结束也没有结果,至少应该在群里交代一下,所以我觉得你们就是在拿我们打法时间,顺便在疫情下刷刷存在感以便证明自己工作了。如果有可能再套取一些别的企业的商业机密。听不得不同意见,我说cad和3d已经过时了,姓*的领导不爱听。面试一结束就退群了。你们一定没有在一线接过单真正的接待过顾客,在前线比的就是谁的效率高。加盟商要方案同理。你慢了客户就跑了。国有企业的病态心理,固步自封!
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试很轻松,人力初面,领导终面。
第一轮是人事专员初面,主要就是根据简历内容聊天,谈以前工作的感想、对应聘公司的了解以及个人职业规划;初面OK的话会当天进行笔试,笔试通过后会电话通知终面,终面是人事领导和财务领导对4个应聘人员的小组面试,首先自我介绍,然后根据每个人的不同情况分别提问,主要考察个人心理素质、逻辑思维能力和表达能力。
5轮面试:HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果来本公司,你的职业规划是什么。
北京资深底层社畜
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:INNOVATION依诺维绅面试:售后客服。面试印象不是很深刻,面试难度一般,最终不通过。
先是HR带着参观了下展厅,然后带我去一个会议室填表,很长的问题,都是些无关工作的,让我写职业规划,遇到过的成功和失败的事啊之类的,没什么用,写了快一个小时,然后部门主管跟我聊了些工作的内容,薪资构成的情况之类的,比较不好的一点是你虽然下班了但还是得时时刻刻盯着后台,有用户咨询还是得回复,相当于无休了,其他的待遇还是不错,说好的底薪+额外的提成。面试过程总体来说不错,最后让我等HR通知,一直没信,我就问了一句,结果得到的回答是公司临时调了一个别的部门人过来顶岗,暂时不招了,但职位还是挂着,再问也不说话了,不知道是不是高情商拒绝。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
Laurel
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:北京盛世华能国际贸易有限公司外贸经理面试不好,共2轮面试
hr直接boss面试邀约,非要得同意boss上的面试邀请。无电话沟通。来公司后填表两分钟,面试三分钟说不匹配,结束。我说麻烦下次招人的时候先打个电话,把人搞过来填个表说不匹配浪费双方时间,面试官不走心的说了句,不好意思浪费你时间了。我说没关系,那我就走了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
汪小姐
面试了职位:会计 - 北京
面试:居然之家会计面试不好,共1轮面试
在广州市天河区的居然之家面试,没有让我自我介绍,上来问了我几个问题,我也问了几个问题,面试可能就十几分钟,之后说会把简历推给部门现在只是简单了解。我???就很???就很浪费时间吧!一般流程不都是先把简历先给部门看,简历满意再来面试吗?🙄🙄🙄第二天在boss上询问也不回复,大无语事件。
2022-05-12 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家运营岗位需要一些经验
智联主动联系的岗位,事前了解的也不是太清楚就去了,大数据运营,之前都在做竞价,数据量很少,岗位不太匹配。
Q:用户的留存转化你们怎么认定的?
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试不难,一共三轮面试
一轮一对一问简历,应该是hr面,主要问实习经历;一轮多对一问综合问题,应该是专业面,但问题都还比较简单。
Q:愿意服从调配吗?