最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:行政专员 - 天津
面试官也不严厉 就简单的问了几个问题 。
还好吧。 面试官也不严厉 就简单的问了几个问题 但是个人觉得不合适吧距离家里较远 。
面试了职位:行政专员 - 天津
仪表和沟通协调能力比较重要
其实很简单,简单的问了几个问题,主要考察组织协调能力和处理事情的能力,仪表仪态大方得体,有没有驾照等一些问题
天津一汽丰田

面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津龙创汽车设计有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本没戏。
挺好
2022-11-13 发布
碧云居圆规投资助理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度良好,希望能有个结果。
天津大众变速器有限公司,装配规划实习生岗位电话面试:英文自我介绍,之前的合作遇到了哪些困难?如何解决?(英文)中文问题:给你一个团建任务,如何组织?如何协调各部门时间,使得共同参加重要会议?
2023-11-08 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 天津
面试:电装(天津)空调部件有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
1、为什么离职2、原单位管理部门架构3、如果考核部门人员4、主要工作职责5、工作中遇到的特殊案例 及 处理方案6、对薪资要求
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
用户181987
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:天津大众面试:商务专员。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的
2022-11-19 发布
M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
一面,hr 简单沟通测试基本英语能力跟大家说的差不多二面,也一样应该是面试主管了也是一些基本问题三面,估计比较悬了leadr是老外,听力我确实差全程懵逼,没问啥技术问题,没有谈薪资,重在参与了说是10个工作日给答复 所以英文很重要,有空好好学吧问的问题很发散。考验综合应变能力,英文真的太重要!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
帽子戏法
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中汽中心面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度还是很高的,结果没机会。
笔试为行测、行业认知;注重学历 学校 英语及沟通能力 ,聊下做过的项目 和个人的综合能力;面试主要从学校,家庭,社会几个方面,还有HR在意的稳定和薪资问题;关键还是方向,面试很简单
2023-10-31 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司实习生面试很好,共4轮面试
一面 HR电话沟通,如果已申请的岗位被锁定,会问是否愿意去别的岗位。然后直接进行英语面试,要做自我介绍并回答问题。HR很亲和,不会为难人,主要考察基础的英语能力。AI面试,全英文6道题,问题有英文字幕,要求准备10秒后用英文回答。视频面试,HR和业务主管。英文自我介绍+围绕简历和动机提问。也有中文问答整个面试过程有效率,HR很耐心很棒,可以多跟他们沟通交流,面试官也很亲和。建议小伙伴们做好全英文面试的准备,提前熟悉公司情况和企业文化。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:优缺点 你认为你是怎么改进你的缺点的?
2022-08-12 发布
月球显卡活动策划执行
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:中汽中心面试:IT技术支持。面试态度挺好的,难度适中,基本能通过。
感觉还可以,期待结果
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:感觉还可以,期待结果
2022-12-27 发布
兰苍神州玩具柜商务司机
面试了职位:物流 - 天津
面试:上海汽车研发中心面试:物流。总体面试感觉不错,难度也是有的,希望能通过。
面试的管培生岗位,进入到群面很简单,询问简历的内容以及其他个人的基本情况群面,无领导小组讨论,主要考察人际交往能力吧,对个人而言难度较大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-12 发布