最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:行政专员 - 广州
面试官很严肃,是个女的。
当时分了很多批,看来简历刷得不多,我是当天下午去的,全组十一个人就来了6个;先简单自我介绍,然后就开始无领导小组讨论,题目是飞机失事,跳伞到沙漠中,给你一推物品,让你从中选取5样,并成功从降落点到指定地点去。最后面试官让leader评价一些成员,并问一些求职原因。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试很正规,hr很强。
一共三轮,无领导、人力、广州主管面。hr感觉人很好,很有礼貌,问的问题很犀利也很专业,声音好听也很漂亮。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员 - 广州
一开始就没底气。
怎么说呢,因为是实习生,所以一开始就没底气,然后人又多,又不会表达,反正就是通过不了,人生好难,真的难。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试行政工作,专业不对口,不予录用。
没啥,对硬性条件要求高,所学专业 ,以及稳定性考虑的吧,还有学校,面试官倒挺亲切,所以啊,自己条件不够的就不要去啦,根本就不录用。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有男朋友。
面试了职位:行政专员 - 广州
感觉没戏,表现不好。
感觉没戏,表现不好,面试官很有亲和力,态度很好,问的问题也很有针对性,需要好好准备,要有自信,更好地表达自己。
面试了职位:行政专员 - 广州
蓝月亮行政专员面试经。
面试很正规很系统,问的问题很详细,例如以前的工作经验、工作流程、在工作中遇到的困难,最值得骄傲的一件工作中的事情,以及最崇拜的人等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
蓝月亮一面二面等待三面
一面是群面,无领导小组讨论,给一个题目,小组讨论一个方案。得出结论。 二面是1V2面试,先给一个题目:对面试酒店做一个全面评估,准备一个小时,然后汇报,针对汇报提出几个问题,再布置四个题目,准备半个小时,回来汇报。
蓝月亮 一面面经经验分享
一面是群面 面试官很注重材料是否按她所说的提交,摆放顺序,填写情况等等。一面基本上就是考队友,要果断,快速决断。面试结束后会问你对队员的看法,表现情况等等。
Q:你觉得你们队今天表现如何?
面试了职位:行政专员 - 广州
面试没通过,来自心理的胆怯。
面试分为三次,第一次就是很简单的问题,第二轮有点难度,第三轮就被刷下来了,感受就是想好再说,一定要淡定,从容。
面试了职位:行政专员 - 广州
蓝月亮行政岗面试经验。
个人感觉一般 三场面试,第一场群面,用的是很传统的无领导小组讨论题目——空难后选择5件物品带走,并排序; 正常发挥阐明观点,当天中午收到复试通知 复试在第二天上午九点,课题展示。题目是评估面试人员居住的酒店的管理水平,形式不限。 当天下午去九点做了次调研,以给其他公司面试官订房的身份和销售经理参观了客房、会议室、餐厅、停车场等地,回去以后整理成PPT。面试通过 终面在广州总部,两天时间,第一天是参观,第二天上午和总裁有一个简单的见面交流,应该没有刷人。 蓝月亮工资待遇相当好。
蓝月亮

学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
蓝松
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链。总体面试感觉不错,难度由浅入深,感觉没戏。
一面:供应链经理自我介绍(英文)顺着自我介绍问:你觉得生产或者供应链吸引你的地方是哪里你在供应链岗位具有什么优势,你的什么哪些能力可以让你做好供应链的工作:良好的学习能力,自我驱动,良好的团队协作能力转中文:举一个具体的例子证明你在学习上是自我驱动的举一个具体的例子说明你有良好的团队协作能力追问具体细节反问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布