最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
行政面试,和其他的豪宅顾问岗位不一样。
过去了先叫材料,然后扫描二维码签到,之后就填表格。然后就到一个屋子里坐着等,有一位负责人来讲解职位说明,讲完了就放了一些企业文化的视频。之后行政面试的话,就是简单的自我介绍,然后HR会提一些相关的问题,关于实习经历或者是技能。然后就交代薪资待遇,工作时间,工作地点等。
2轮面试:填信息表、视频面试
分3轮面试。
分3轮面试,师傅感觉很好,注重思想,注重感受,我认为丽兹行是一个非常有潜力的公司,在里面会有很好的发展。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试总共分为三轮。
面试总共分为三轮,首先接到该公司HR电话,态度和善语气温和,到公司以后已经很晚,我是最后一个面试的人员,面试的是一位三十左右的主管类人事,她跟据我的简历问了相关信息,来京原因,学历,简历上的兼职等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
问了很多。
问了很多,也不知道行不行,前期人力资源感觉还挺好,后来面试就完全不是一个感觉了,不太好,希望能成功吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试官很和蔼 一对一面试 自己太紧张没表现好
到面试地点先填一个表格,先是HR介绍自己和公司。然后自我介绍,然后会问几个问题
面试了职位:行政专员 - 北京
人很亲切友善,谈吐很...
人很亲切友善,谈吐很舒服,公司环境很好,工作氛围感觉很好,精神面貌很好,漏出幸福愉快的神色,是想成为的人!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试三轮。
面试三轮,一轮过了三四天后通知让去代培,代培三天让去二面,二面过来让去三面,来来回回两个星期左右,一面二面的面试官很好过,很和蔼,就是聊聊你的人品性格,三面面试官很叼转,提问的都是一些让人很难回答的问题。
丽兹行房产

面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一面算是通过了。但是准备的很不充分,基本上可以说是没准备,二面三面再看。
2022-09-09 发布
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
太岁书院支架编导
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:置业顾问。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
王凯旋
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:北京建研宏图咨询有限公司面试:自动化测试。感觉不太好,难度是有的,希望能等到好结果。
难度很大,流程不是很正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
花园文件篮调度员
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:链家面试:网络推广。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
一般吧
2023-12-25 发布
操场奖状图像处理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:链家面试:实习生。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
还挺难的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-12-26 发布
火星鼠标垫线下拓展运营
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:链家面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 简单询问学历背景、专业技术、大学期间的参加项目等
2023-10-10 发布
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
raccoon
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果应该是没过。
还好
2023-03-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布