最近更新时间:2024-03-28 21:00:00
富士胶片(中国)投资有限公司

面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。体验感较差,整体难度中等,没通过。
公司氛围: 公司内部空间较小,比较压抑。我准时到达了公司,结果HR说部门经理有事当我等了半个小时。先让我自我介绍,然后就直接说明我的专业能力达不到人家的标准,不匹配。我寻思:既然觉得没有到达标准的话当初我的简历和作品集HR没有进行过查看筛选吗?然后就问了一些有的没的问题。纯粹是浪费了我的时间,而且HR的专业能力让我质疑,应该纯粹是刷业绩。总之体验不是很好。
2023-04-06 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:Hogarth 贺加斯广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
亦实
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:广告客户执行。体验感还不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
真武门充电器物业经理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:内容运营。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
内容运营门槛比较低,但是很枯燥。
2023-11-08 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司设计经理/主管面试一般,共2轮面试
职位长年挂着,等待面试时间挺长,说是主管面,结果是hr面,沟通较为顺畅,工作环境一般,避雷
2轮面试:HR面试、留作业
2023-04-15 发布
橘子
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:知音文化面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍都没说完,就问会不会上海话,不会就结束了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:汉唐文化剪辑师面试一般,共1轮面试
做了测试题,问了一些之前做的项目相关问题和一些剪辑问题
2023-07-20 发布
朱利奥
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:汉唐文化面试:咨询项目管理。感觉很正规,难度适中,告知没通过。
面的合规和企业道德部门的项目经理,由于没有行业经验没通过,还是喜欢要有经验的人。
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司设计经理/主管面试不好,共4轮面试
长年挂着岗位,要求做作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、留作业、填信息表
2023-04-17 发布
月球行李箱美工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海环利文化传播有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-23 发布