最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:行政专员 - 昆山
面试好几轮,等好多天才给消息。
面试好几轮,等好多天才给消息。最后通过。有笔试。笔试英语比较难。其他都很简单。最后副理面试。比较难。看你有没有稳定性,抗压能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:行政专员 - 昆山
先去做了笔试,其实是机考
先去做了笔试,其实是机考,大概做了两个小时,包括智力逻辑题,英语题,中间填了份表,然后考试通过的去面试,面试中间大概等了四十分钟,先是主管面试,然后是副理面试,感觉更好,但是还是没有录取
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
昆山鼎鑫电子有限公司

面试了职位:机械设备工程师 - 昆山
面试:昆山三星电机待遇还行,工作内容难度不大
突出自己稳定,想要长做就好,先是简单自我介绍,然后部门领导会大概问下你会什么,机械、电器、PLC之类的,有基础基本就OK。
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试:立讯精密工业无经验采购面试也很easy
某聘上采购主管主动约时间面试,地点就在公司内 电子厂大多都很偏僻,我之前没有电子厂工作经验,面试当天觉得距离又远工厂氛围又压抑,有点想放弃 面试主管很和蔼,主要和我介绍了公司业务和薪资待遇,立讯当时股票一路飞涨,集团正是极速扩张时,想着辛苦点但是应该发展不错就最后决定试试 敲这段文字的时候已经准备离职了,受不了公司年年招了裁裁了招的企业文化,虽然没有裁到自己头上但是那种上班体验感也不是很好的,选择民营企业需慎重,虽然希望中国制造能越来越强,但是民营企业真的很那啥
Q:能否接受高强度工作
面试:昆山仁宝电子面试过程包括笔试和面试
首先笔试, 主要考一些电脑相关的基础支撑。x86架构,比较简单。面试部分,主要聊一些工作经历,做过的项目等。
面试了职位:汽车质量工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试老头特严肃,老板着脸,感觉招聘有些虚假。
感觉没戏。公司位置偏远,看中专业技能,面试官强势。面试老头特严肃,老板着脸,感觉招聘有些虚假,一点希望都没有。
天狼星录音笔实施工程师
面试了职位:测试工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
1、你为什么选我们公司?2、说说你能胜任这个岗位的理由?3、说说对QAD这个岗位的认知?4、如果入职后发现岗位你无法胜任,能接受调整岗位吗?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:产销管理师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子英语好的很加分哦!
这个职位招英语和国际贸易专业的。开始先让我们做了一套英语选择题,我做的比国贸的女生好很多,负责人立马就说要我了。后门还做了数独题和智力题,我做的不好但是也没关系。稀里糊涂就面试成功了。
面试了职位:汽车质量工程师 - 昆山
面试:昆山台光电子确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能,1小时以上。一份逻辑题,一份英语测试题,然后面试,最后等核薪签流程,发offor
面试了职位:Android - 昆山
面试:昆山仁宝电子日常实习生招聘 较简单
较简单,由于是日常实习生招聘,是HR和我沟通好时间,由直属领导面试的。面试过程中除了简单的自我介绍和一些基础的问答,比如你为什么想做这份实习之类的问题,还问了一些考察日常处事习惯
面试:昆山仁宝电子本科生面的DQA没什么难度
上午双选会给了简历,下午宣讲了半个小时,然后根据介绍选择部门跟对应的主管面谈,没问什么专业问题,就简单针对简历聊了聊。
Q:问题:你在购买PC的时候会考虑哪些方面的性能。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:四海电子确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,环境一般,1小时以上。第一轮人事给你填表 两份试题给你做 然后带你去主管跟你谈 我面试的需要英语对话,就是问你些工作经历和规划,最后来了个经理给面试,聊的还不错,还不知道要不要去,福利待遇怎么样呢
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试