最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

已选:

行政专员(1)

清空已选条件

面试了职位:行政专员 - 成都
感觉面试官很差。
感觉面试官很差,面试接近一个多小时,还会损人呢。总之建议大家不要跳火坑啦。太差!太差!整个面试完都不想和人交流了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
成都博雅光华股权投资基金管理有限公司

面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司总务岗位,面试通过了
总务岗位,面试通过了,上班几天了,整体感觉多好的,同事素质很高,工作交流很顺畅,相处下来多好的,公司规模挺大相当正规,周末双休,八个小时工作制,很稳定,很不错的工作地方,之前也呆过一两个民营公司,这个公司真的比之前我之前的公司安逸多了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:渠道经理助理-实习生 - 北京
面试:华夏基金面试不难,要筛选学校和看个人态度
两轮面试,第一轮单面,几个面试者对几个面试官,针对简历提问题。然后笔试,基本上是基金从业考试上的问题,也不难。最后也不会看分数如何。第二轮做presentation,两个问题自己选择:1、向客户介绍基金定投;2、如果选择一只基金。总结:态度诚恳认真,最好能尽快到岗。
面试了职位:健康顾问 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司面试感受可以
面试感受可以,会提到你的工作经验对你的能力有一个询问,会谈到发展,这个岗位目前是需要出差的(省内出差看个人喜好)。还有谈到你为什么没有做本专业直接相关而做这个岗位。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:誉财教育非常轻松的面试,多多了解一下公司
面试过程很简单,是老板直接面的,让我做了一个自我介绍,在学校的经历,为什么选择他们公司。之后问我对他们公司有什么了解和看法。
Q:问什么选择我们公司?对我们公司了解多少?
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司销售管理储备干部招聘
面试官很温和,询问一些工作经历,特别是销售经验。还会询问你对这个工作的看法,是否具有抗压能力,是否能胜任。
Q:
布布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司【IT技术支持】面经分享
本人面试岗位:IT技术支持工程师。共经历两轮面试。填写个人信息表,又hr和部门经理面试,主要是了解个人求职信息,问题很详细,个人工作经历和基本信息、通勤时间等都会询问。第一轮面试返程途中便通知了第二轮面试时间。2个日本领导面试,会有专业日语翻译。面试的提问更加具体,对职业规划等方方面面都会过问。第二轮结束一个星期之内通知结果。共230人规模的日企,主要业务是做小额30到50万的信用贷款。IT部门目前在职的就2个人,其中1个人准备离职。主要职责是办公设备和信贷系统的维护。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
龙陵庄明泉衣教育产品研发
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:华夏人寿保险股份有限公司(谢勇)面试:销售专员。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
面试的时候保持真诚,说话坦诚,面对领导的时候要拘谨大方,没有经验要大胆的说自己没有经验。总的来说,没那么难进,保持真诚,谨慎选择措辞就好,
2023-08-17 发布
小杰
面试了职位:证券/基金/期货 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
去了面试人员态度很好,很尊重面试者,面试的时候2个hr,面试多个人,会挨着挨着发问,询问上家公司离职原因,现在知道这家单位工资不是很好,偶有加班,但是加班并不多。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-04-28 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都爱卡卡投资咨询有限公司面试分两面
面试分两面 一面hr 二面技术 没参加复试 原因是知道这个公司真的好奇葩 我还是头一次看到要求程序员统一着装的 穿得跟卖保险的一样 还要收你500块的服装费 更奇葩的是无论你技术如何 试用期都统一4800 全国可能独一家 各个方面给人感觉都是不适合技术人员呆的环境
面试了职位:保险顾问 - 郑州
面试:中国平安金融保险公司平安的优才计划面试和流程
会有HR或者销售经理联系视频面试,主要问个人情况,优势和劣势,还有对于理财的看法。然后会给你介绍平安优才计划大概是做什么的,介绍的是说想要引进高学历高素质人才,但其实做的事情还是跟一般的理财顾问业务差不多,没有什么硬性的笔试题要求做,总的来说感觉门槛较低。