最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
需要充足的准备,而且对时间把控要好。
一般开始会电话面试,问你一些问题,比如原来有哪些经历,为什么选择伊利,特长,家庭之类的。然后是现场面试,用人部门和HR共同面试,用人部门问一些业务问题,比如从业经验,具体实例等,HR问岗位期待,个人计划,之前的薪资等等问题。通过现场面试后会给你发个链接去做题,网上答题,题量很大,而且还限时,一旦开始不能中途停止,所以要计算好时间,并做好准备,比如纸笔之类的。最后还会有个现场面试,会来间接上级。(这步有些人没有,原因不明)祝各位面试好运。
Q:为什么选择伊利?
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
面试还好,就是之后的网测让我有点烦躁。
面试还好,就是之后的网测让我有点烦躁 ,题目做了好多,做了两个小时,因为想进入这个公司还脑补了不少东西,希望对大家有帮助 现在还在等结果,不知道哦。
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
常规面试,比较容易吧。
就是简单的问了一些行政基础工作的问题,了解咨询了一下家庭情况,同时又聊了一些活动组织什么的工作的组织思路。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
自由形式面试,无压力型
当时去应聘设备管理员岗位,专业不符,但是招聘专员选出了我的简历推荐我面试人力资源管理岗。所有应试人员都在门口等候,叫到名字开始面试。 一对一形式的面试,更像是跟你聊天,先让你自我介绍,然后问一下你能否适应加班,倒班制等问题,再问一些你对于这个岗位的了解,看到我的简历中有许多社会实践经验,问一下你社会实践中都做了什么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你工作生活中经历过最困难的事情是什么?
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
不难,蛮简单,有点不专业。
两轮,初试大概了解,复试做了个测试,了解其他的问题,都没什么意义,关键没说岗位的特殊性和公司福利这些。
Q:为什么选择行政岗位。
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
感觉不错努力加油心态放好。
感觉不错努力加油心态放好,机会是留给有准备的人,面试即将到来,好好准备迎接HR,不管怎么样努力就好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
伊利集团行政专员面试
对在校期间的情况作了了解,然后问对未来工作的希望和认为自己能够完成的工作,面试官很和善,让人很舒服。
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
宣讲,网测,无领导,一对一面试。
宣讲,网测,无领导,一对一面试。网测是行测加性格测试。无领导是答卷,自我介绍,阐述观点,讨论,团队阐述。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试两轮。
面试两轮,第一轮人事面,第二轮是经理面。 我当时就是很自然的和她们聊,很放松的感觉,会让你说出你想说的话,从而更加了解你,放松一下就好。企业看中的一般都是综合能力,面试时不要紧张,自然发挥就好。
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
这次应聘广州的一个行政,综合专员。
这次应聘广州的一个行政,综合专员。第一轮面试通过,问题都挺简单的,回答得不好,感觉没戏!后来收到二面,简单通过!
伊利集团

面试了职位:运维工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团运维工程师面试不好,共1轮面试
面试时间不超过5分钟对面视频很吵,面试人员只是人事部,也不懂技术,回复消息经常也不及时,等结果的时间也长,按理说觉得可以就用了,反正感觉不好,面试人员很不专业
2022-06-15 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【服装/纺织设计】面经分享
一面 -> 面试官介绍京东和他所在的业务组你的职业规划?-> 面试官介绍商业分析岗位的成长路线人生目前为止遇到最大的困难?对京东笔试有什么评价?反问
Q:自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面有难度
2023-02-14 发布
面试了职位:高级管理职位 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一面第一轮技术面,详
2轮面试:视频面试、电话面试
草莓很甜
面试了职位:运营助理/专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
先人事面、后主管面试、再经理面试,现在可能加了总部人员面试,面试比较简单,但是周期比较长
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
王雨培
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团管理培训生面试很好,共3轮面试
蒙牛信息科技管培生 一开始网申的是其他岗位,因为在广州。收到拒信,邮件里说推荐其他岗位。我去网页看了看,确实信息科技管培更适合我的背景。感谢。一开始网申的是其他岗位,因为在广州。收到拒信,邮件里说推荐其他岗位。我去网页看了看,确实信息科技管培更适合我的背景。感谢。一半海外高校,数字化相关商科/计算机学生;一半内蒙古财经等当地高校学生。参与者的共同点:社团管理经历。题目是校庆25w以内的预算,5个项目如何选择。我第一个发言,说了选择和理由。自我复盘:定好框架、展开讨论、不要遗漏表达我的分析框架,展示量化结果题目基础要求是第一,不要犯错做好记录,谁提出了什么亮点,不要遗漏 具体发生了什么:有要求不要投屏,我居然在电脑上做excel表来量化我的思维。表达的时候慌乱了,口头表达不出来。下次在纸上画,让其他人看得见,更好沟通。第二总金额看错了,迷迷糊糊的,导致小学数学12+10出现计算错误。面试后在网络上搜的,以前太自信自己的idea了,唉,没练好表达,还有半吊子相信别人的话“要成为一个contributor”,一直在想哪里可以补充,但【应该是看看大框架,知道大家走到哪里了,接下来应该去哪里。整体有什么问题,如何进行pre,激励大家的优势。】资源分配题目:审题->圈关键字->理出自己观点->排优先级->想defendRecorder:速记能力、逻辑思维Reporter:陈述观点时须逻辑思维清晰,若思维混乱,容易致Leader:框架制定者和修正者,群面的领导者,负责主持群面的整体流程,必要时需要安排团队角Timer:讨论进程控制者【做记录要全面、时间把握好】TAT因为我在之前的面试中,主要是reporter和recorder的角色。(我应该多一些timer和leader:帮助大家控制时间,讨论重点,团队思维,记下结论和大家的讨论亮点呜呜,太想做contributor了,自己的优势没展示出来,不过也提高了我思考能力。不过群面嘛!be a leader!是我擅长的,唉没利用自己的优势会导致失败。)1、结论框架!!!我一直在心里,但是没有白板,不好展示给大家,应该再口头梳理清楚。2、(1) 主动性原则,若大家没动作,则主动提出担任leader;(2) 潜移默化:最好的方式还是从讨论入手,根据表现让组员认可,成为事实上的leader,也容易当reporter。(3) 混乱情况:主动担当,带领大家前进,之后的陈述也要有霸气的承认自己是leader抢Recorder个人不是很主动想抢,因为风险较大,回报不高。不过自己一定要记录讨论结果,并且要有逻辑性,从几次群面的结果来看,往往不是Recorder胜似Recorder。抢Reporter风险与机遇并存,记录的东西比较全时,容易受到大家的推举,也可自荐,不过容易引起组员和面试官的不好印象,所以,先等大家推举,实在没有人上才自荐。做自己擅长的事!!不要做别人!!以上部分内容来自CSDN博主「阿尔兹」的原创文章(审核不过,我就不放参考链接啦)
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
doublegwan
面试了职位:质检员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【质检员】面试分享
感觉还不错吧,要自信,要逻辑清晰,要敢于表达自己,面试期间不要有太多的小动作就好,另外的话要真诚。主要就是自信!!!!!!!真的很重要,因为找工作是双向选择,不要害怕。冲冲冲。
2轮面试:HR面试、电话面试
丹心舍字典涂料研发
面试了职位:供应链专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果没机会。
一面:先给每个同学2分钟的自我介绍时间,然后再进行一个项目的方案讨论,具体题目大概是蒙牛正在进行环保低碳领域的探索,请根据某一场景提出一个相应的方案。
2023-10-09 发布
热带雨林档案盒数据采集
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
整体比较简单,过往经历与该岗位有一点匹配即可
2023-11-19 发布
西魔之境毕业证法务总监
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
面试的是安环岗,一面就是群面,先就是自我介绍,人挺多的,然后就是无领导小组讨论了,问题是问了一个资金安排的问题,可能是我小组讨论的时候太透明了吧,没进二面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布