最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:行政专员 - 厦门
面试三轮,第一轮电话面试
面试三轮,第一轮电话面试,第二轮科长面试,第三轮总监面试,总体还可以,最重要的是逻辑性
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员 - 厦门
一分钟自我介绍,问两个问题
一分钟自我介绍,问两个问题,一性格,二大学最大收获。一个面试官,五个应聘者一起,每次问题五个轮流回答
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
九牧集团有限公司

面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门世纪阳光实业有限公司感觉不错
感觉不错,就问了能不能吃苦这些,还有工作经历,为什么选择这个行业,对自己有什么规划,有没有销售产品的经历。
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试:其他职位。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
1.面试时hr不在场,只有部门主管与同事来面试2.面试官很不专业,不尊重求职者。坐下后甚至都没自我介绍一下,包括也没让面试者自我介绍。到场才开始翻简历,没看几眼就开始暗示不符合要求,简历不符合要求为什么还要求来面试呢?这明明是面试官提前看好简历就可以避免的问题。总体感觉公司或许是好公司,但是肯定不是什么尊重职员的公司
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:高级空间设计师 - 厦门
面试:瞻博设计瞻博设计招聘面试过程。
在厦门湖里区乔丹中心306,老板单独一间办公室,其它两位总监及员工都在一个大区办公。项目主要外包,公司除了总监以外基本是以辅助为主。一个总监负责地产类项目对接,一个负责全方位设计,一个设计师,其它都是助理。面试由总监面试,查看作品及简历,然后了解公司相关信息。一般能约来的都能够过,看过基本简历后不招的就排除了。
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试的岗位是驻海外销售工程师。
面试的岗位是驻海外销售工程师。面试我的是总经理,问了我一些过去的工作经历,对薪资的要求。感觉总经理是一个受过高等教育的人,对面试人员很尊重,并一一解释薪资待遇和工作细责。
面试了职位:销售助理 - 漳州
面试:漳州立达信绿色照明有限公司HR与部门经理一起面试,群面。
应届生求职季,所以群面,在去公司面试之前HR在招聘会上已经简单看下简历,招聘会上需要介绍下自己,HR会问你薪资需求以及向你简单介绍下销售助理这个职位的发展前景。之后接到电话去总部面试,面试前HR会PPT展示公司文化,福利之类的,之后叫经理一起来考评我们的面试,先自我英文介绍,接着三四个人一组讨论他们发的一个题,最后部门经理再向我们提问题,整个过程经理主要看我们有没有那种做销售助理所需的踏实感。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试了职位:注塑分析师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司初试是做题目,填简历,写自己的职业规划这些
初试是做题目,填简历,写自己的职业规划这些,不是很难。复试就是去他们公司,一次很简单的结构化面试,问的都是很常规的东西,招人主要还是看你专业和职位的符合程度。,还有你是否有相关行业的实习经历。公司有点远,去面试前后坐车花了三个小时。 公司环境还行,就是有点偏远,不过大部分工厂都在郊区,这也没什么说的,薪资待遇确实不错,算是这个行业较高的了。总的来说,正常发挥应该都没有问题。
面试了职位:结构设计师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司简单笔试+总经理面试
通过校园招聘进入的,先做了两三页的招聘题目,一些数量计算之类的,还有专业知识尺寸链计算等。 笔试通过后,直接总经理面试,就根据你的简历问一些简单的问题,在学校有专业相关实践经历的感觉有加分,同行的有实践经历的基本都进了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试官专业与闲聊夹杂面试
首先人事会给一份专业知识试卷做,接着面试官会先了解一下基本情况,根据试卷答题结果问一些机械相关的知识,平时学校是如何学习的,学习了哪些课程。
Q:二维和三维制图软件学到什么程度。
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,难度适中,未能通过。
挺不愉快的,面试官一直在看手机…不合适的话可以直接终止面试的…没必要这样…
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:组装与包装部普工 - 厦门
面试:厦门进雄企业有限公司常规面试
第一天在人才市场看到进雄公司的招聘信息,次日八点去公司人事部面试,当时面试有十来个人,在公司接待室.有一位人事部的领导向我们随便问了一点关于以前的工作问题.:然后介绍了一下进雄的工资待遇和福利事件.整个过程超简单..
Q:你以前在哪几家工司做过?时间从什么时候到什么时候?具体描述一下.