最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
来谈一下学大教育面试经历。
公司比较正规,进入公司后墙上贴满了辅导班学生的高考分数和被录取的大学,令人自豪。作为一家上市的培训机构,人力给人的印象很友善,面试提的问题很专业。工作经历、离职原因、所取得的业绩以及自己的缺点等,美中不足的是待遇较低,每个月要有40个小时的义务课时,公积金比较低,公司按1500的10%缴纳。
面试了职位:行政专员 - 北京
自我介绍(姓名、毕业...
自我介绍(姓名、毕业学校、实习经历等等)——面试官提问——岗位描述——自我优势——提问面试官等等
Q:对于应聘职位的认识?自己的优势在哪里?
面试了职位:行政专员 - 北京
通过一面,感觉良好,较轻松。
首先是以为面试官进行面试,简单的自我介绍,简单的交流,感觉面试官比我年纪还小,也可能本人有相关职位的较丰富的工作经验,感觉初面面试官较满意,然后由这位小姑娘面试官通知人事部经理面试,经理面试内容问了些岗位理解,专业技能和职业规划等,然后让我回去等通知。
Q:对上一间公司的工作经历和对本岗位职责的理解。
简单
简单
Q:总部有没有说薪资的问题,要加班~
面试了职位:行政专员 - 北京
总部初试,分校区复试
2轮,总部初试,分校区复试,做教育行业的,面试态度都很好很亲和
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
学大教育

楼兰人士
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:直播风控。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
线上面试+群面,就一个面试官,同时面4个求职者,第一轮基本就是做自我介绍然后面试官问了2个问题就完了,要求不高但感觉岗位没啥成长空间
2023-08-20 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:慧科教育面试:运营。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。工资说好6500,最后入职又克扣1000
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-06-07 发布
徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
Cathy1006
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京外研讯飞教育科技有限公司面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是科大讯飞的资源实习生,因为是线上实习,要求较简单,主要就是一轮电话沟通。问了个人背景和职业规划,还有为什么来实习的原因。
2023-04-08 发布
客厅订书机机电工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:正保远程教育面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
hr小姐姐和主管人都很好,聊了一个小时。但是就是没让我过我想去的那个职位,让我做另一个我不太喜欢的,所以我最后拒绝了。
2023-03-10 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
1 项目,要很详细2 PHP,基础 PSR规范,大版本的区别,面对对像3 mysql, 事务,锁,索引相关,sql优化4 redis, 数据类型,底层实现,集群
2023-09-07 发布
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
2023-04-24 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
冒险湾太空舱发型师
面试:超星尔雅面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
就参加了一面,没通过,公司很注重基础知识,面试答得不太好,面试官还给了我建议,nice.
2023-09-08 发布