最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:行政专员 - 佛山
一天全部结束,宣讲会后笔试接着两场面试。
一天全部结束,宣讲会后笔试接着两场面试,最后还是没通过,可能因为单面等太久了 没有状态。录用的6个里边4个是研究生。
Q:砖头的用处
维尚家具

面试了职位:综合管培生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司综合管培生
啊先是电话,自我介绍+问一下问题。过去面试就是填一份个人信息表+1小时笔试+五人无领导小组面试+个人一对一面试,个人信息表和笔试也没什么好说,随便填。 无领导小组,感觉只是需要5个人就可以了,结果居然不能一次性集齐5人,感觉好水(像给hr刷经验+KPI),第一次去没有参加无领导小组面试,因为凑不到人,第二次过去和新来笔试的凑个5人,然后才开始无领导小组面试,就只是过去弄这个然后就走人了。一对一面试也很水,就是打电话的人再问一次自我介绍+问问题。然后就走人了,如果过了的话会打电话过来说复试时间。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
宇文重昭
面试了职位:会计 - 佛山
面试:福田FUTINA会计面试一般,共4轮面试
首先HR会在面试会议室里发送财务会计实务的纸质版试题作为专业知识笔试考核,且需要在规定时间内完成作答。通过笔试考核后,接下来就会与财务总监进行面试沟通,问题主要是围绕家庭成员介绍、个人兴趣爱好以及未来职业规划这些话题进行开展问答。最后由财务总监决定是否任用。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:性能测试 - 佛山
面试:志高空调志高面试介绍及心得体会
记得刚毕业到志高面试,当时面试的有不少是名校的,当时志高空调在行业内也是前三,刚开始有点紧张,一开始是先笔试,进行专业知识测评,后面根据测评进行技术面试,面试我的是一个很认真的工程师,虽然笔试错得一塌糊涂,但他最后还是给了我机会。
Q:你会画压焓图吗?试用压焓图分析空调原理。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海飞宇门窗科技有限公司面试很简单,领导就问了一些家庭情况。
去了是HR带你去找总经理面试,领导很随和,问了一些家庭情况,个人情况,就没有了,讲了公司有很多做的好的销售,也有好多做的差的销售,试问你如果业绩不好,你还怎么办之类的问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政经理 - 佛山
面试:广东冠美颐高家具装饰有限公司面试一般,等待时间太长!
面试通过。1小时以上。面试一般,等待时间太长!而且还要折腾几次!一等就几个小时,还要笔试真够麻烦!进来也不好做,纯属浪费时间!
面试了职位:性能工程师 - 佛山
面试:志高空调流程:群面+1对1面试
群面是10个人一组,群面内容很老套,我这一组是老掉牙的荒岛逃生的问题,没什么好说的。之后等了两个小时才轮到我单面,但HR看我专业不完全对口后对我兴趣不大,都不怎么问问题。
Q:荒岛上什么都没有,只有一个热气球可以逃生,荒岛上的人有:孕妇、发明家、医学家、生态学家、宇航员、流浪汉。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海金富雅家具有限公司工作轻松,工作地点偏
人事初试,用人部门面试。管我们部门的主管,对这个岗位不了解这个岗位。后期的管理能力不行,摔手不管,易拖工资。
Q:介绍 一下你的工作经验。
尘光
面试了职位:驱动开发工程师 - 佛山
面试:广东海信多媒体有限公司面试:驱动开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
技术面,应该是组内技术资深的人面,一面主要技术交流,只要准备好就OK反馈很快,第二天就反馈约二面。部门经理和HR面,二面部门经理和HR面比较无聊,主要综合面试,开头部门经理有问一些技术的问题,离职原因啊,未来规划啊,下一份工作关注的点啊,薪资期望啊,这些都比较无聊。
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:锡山家具有限公司人事经理面试,很顺利
面试很顺利,集团人事经理面试,职位隶属资讯科技部,部门老大是香港人,人很好,容易沟通,工作压力也不大,薪水不高,适合想找稳定工作的朋友。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE福利较好,公司规模大,工作量较大
我是校招进去的,开始的时候人事面试会问一些比较有难度的问题,过去复试时是公司派人过来接我们一批过去复试的,复试是各部门经理面试,最后是公司副总面试,我们过去三十个人左右,最后只留下十三个人,公司在佛山那边的总部,佛山的包住,有餐补,五险一金,月休六天,日常需要穿工装,公司做的是高端家居和物业这一块。