最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:室内设计助理 - 广州
面试的是助理室内设计师
自我介绍,因为是熟人介绍的,所以是直接和组长及高设谈话,问一下现在的水平如何,然后后面还要进行上机操作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
梁志天设计师有限公司

面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东海华实业投资有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
别来首先这家公司的HR跟电商经理居然是完全没有来往的,人来了之后才一边自我介绍一边看简历,作品居然那个经理是没有看的,但昨天下午电话里面的HR说简历以及作品符合他们职位的需求通知人家来。这明摆就是人事刷KPI的,这是一家多业余的公司
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-05-10 发布
大宝蛋
面试了职位:设计总监 - 广州
面试:巨灵设计有限公司面试:设计总监。总体来说体验还行,面试难度一般,基本没戏。
就是比较流程化的面试过程,问了期望薪资,我根据他们写的12-18k,报了11k。hr说进去请示老板,然后马上出来就说让我回去等消息。后来就没下文了,估计给不到他们写的薪资范围吧。
2023-08-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:金中天建设面试:运维工程师。比较差劲的面试,面试难度不大,应该是没过。
整个公司就一个HR,hr面完让等了两小时,没后文,就让走了,只说有消息会通知,不知道让等两小时干嘛
2023-10-20 发布
社会主义打工人
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州凯得控股有限公司面试:投资助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
校招进来的,今年的招聘规模减少了,可能是由于粤开缩招了,往年都是和粤开一起进入的。面试的话一般分为HR面试,公司领导面试,总体来说面试难度还行。进来的话,最好提前问好薪酬待遇,以免有太大的落差
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:景鸿移民【平面设计】面经分享
这是一场搞笑的面试。因为我应聘的是平面设计的岗位,聊到一半我发现hr有点偏向问UI设计的问题,和hr谈话结束前也再次确认该岗位是不是UI设计,hr跟我确认不是,然后就让部门主管&同事来和我面试,部门同事看了我的作品集之后跟我说了该岗位是偏UI方向的,然后部门领导和同事让我出去等待,再找hr商量。最后就是让我回去等消息,其实到这里也没有什么问题的。不过回去之后一周左右,我发现我投递的岗位修改成UI设计师...............Σ( ° △ °|||)︴?????????
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
名人堂财务计算器视频编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:景鸿移民面试:文案顾问专员/助理。感觉就还好吧,难度是有的
一面 hr面,问一下基本情况以及上家公司的离职原因等,正常聊部门主管和人事总监一起,主要是这个岗位是做业务的,因此可能会出现加班。可能对于加班问题出现意见不合,被总监pass
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-22 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州厚雅化工有限公司面试:物流专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试了两轮
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:广告设计 - 其它
面试:路卡迪龙毕业后来广州面试了很
毕业后来广州面试了很多家公司,这家公司在珠江新城,感觉很高大上;面试的时候,感觉几个面试官都比较和蔼可亲,对自己的职业规划和方向都提出了大概的参考方向,感觉比其他公司的面试经历都要舒服!
天狼星饮水机测试
面试了职位:计调 - 广州
面试:景鸿移民面试:计调。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
这个岗位要求非常低,初中都能干,所以很简单的问一下就过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-15 发布
太阳系公事包理疗师
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:景鸿移民面试:英语翻译。感觉不太好,难度还是很高的,未能通过。
景鸿集团公司,当时面试的时候他们女HR态度傲慢,歧视求职者。。当时通知我去面试留学文案的时候是一个男的HR,说我符合他们条件。。并且在他们初筛过我的简历的情况下通知我去面试。。然后我就去他们公司面试,一开始还是那个男HR面试我,又是做题又是各种问。最后他说叫用人部门再跟我进行第二轮面试。。结果后来来了个女HR,态度恶劣,翻白眼。又说什么他们有行业经验要求,说我不符合他们职位要求。。可是我的简历明明清清楚楚写着啊!!那个女的直接把我打发回去🔙,我有很强的羞辱感,如果不符合为啥叫我去面试?整个过程浪费了我整整一个下午时间!!他们常年招聘,虚假招聘。。还有歧视已婚未育的女性,面试中一直在问我准备什么时候生小孩!!总之,这是一次非常不爽的体验
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-16 发布