最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:销售员-外聘员工 - 上海
分享一下一面通过经验
当场听完宣讲会后立即一面,内容是一分钟自述,范围比较开放,但是个人建议: 1.简单的自我介绍。 2.对基恩士的欣赏或者对销售的兴趣。 3.自己的能力适合这个岗位(可以适当展开)。 以上三点总体控制在40-50秒、最终表示感谢,希望能够得到机会等等。总共一分钟以内。
面试了职位:销售员-外聘员工 - 上海
基恩士一面的详细过程
参加完宣讲会后就马上开始一面,一面就是一分钟自我介绍,面试官一句不说,计时,时间一到就下一个,然后在门外等消息,一般三分钟就有结果了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:一分钟自我介绍。
基恩士

面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
没问什么,聊聊家常就完了
2023-12-18 发布
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:上海梓一测控技术有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
很不错的公司
2023-11-07 发布
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,主要看你人怎么样
2023-12-29 发布
操场桌椅童装设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:管理培训生。面试体验良好,难度递增,应该是通过了。
2023-10-18 发布
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
一面 学校秋招投完简历后大概一个星期HR就找到人开始视频面试,问题大概就是:1.了解华测导航么2.有什么意向地3.选择华测导航的原因4.有考研计划嘛,考研目前进度如何,怎么安排的(在这个话题上聊了不少时间,不知道HR出于什么考虑)5.问了简历上的两个大创项目,仔细问了项目的原理,目的;还问到了一些比较基础的专业知识,像gnss板卡的输出数据格式这种
2023-10-29 发布
马尔代夫收纳盒设计总监
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
技术支持主要问一些简历上做的东西,以及对专业的认知。
2023-10-24 发布
月球便利贴厂长
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:复享面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,告知没通过。
问了下专业,简历,因不对口拒了
4轮面试:填信息表、HR面试、视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
首湖州纪念册影视策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
校招,主要问项目内容,技术面会比较详细地问项目的具体细节和实施
2023-11-20 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
富士山冰箱贴管理员
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:售前技术支持。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
一开始是电话面试,问的是关于他们的产品RTK是否使用过。二面就是同学视频面试,专业知识就问的不多了
2023-10-19 发布