最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:空乘 - 厦门
选美啊,完全看脸看身材。
大概8个人一组,一句话都不用说,面试官会下指令让你做一些动作,跟着做就是了,全程要保持微笑,厦航喜欢瘦瘦的女孩子,有时候一组一个人都进不了,最多进一个人。
面试了职位:空乘 - 厦门
厦航空乘面试分享经验。
这是我最摸不着调调的一家公司,都说厦航挑选CC的标准最高,不是美人瘦的不要,男孩子身高不过180基本不要,而且厦航的这场选美向来高规格,果真我见识到了。但也怪我自己发挥不好,所以再进去到初试的时候就被刷了,当时真的打击很大。但厦航吸引了不少人,估计是公司的待遇和对乘务员真的挺好,所以喜欢厦门航空的孩子们,多去试试吧。
面试了职位:空乘 - 厦门
关于厦门航空初试。
我是读航空服务专业毕业的,身边有很多同学都飞了,就剩下自己了。 我是2017年8月13面试山东青岛站厦航。我提前在家准备并填写了五份表格。 我是第一组进去的,进去考官让你面对考官微笑然后向左45度转, 面向考官,向右45度转面向考官,形象初选结束, 我只得了一票,很遗憾没有通过;第二次我拿出第二张表参加第二次及第三次形象初选,皆是零票。据说六百多个人过了二十个吧,考官的心思猜不透,可能不喜欢我这种类型的吧。
面试了职位:空乘 - 厦门
厦门航空空姐校园招聘面试经验。
穿的是职业装,女生可以穿黑丝袜,身高165穿大概5厘米的高跟鞋,第一轮是形象初选,不能说话,我进入了待定,一定要笑,面试官看你的时候一定要对他微笑,虽然他很严肃。因为待定进入了第二轮,我就因为面试官太严肃自己太紧张笑的不灿烂,所以没有过,被淘汰。进入第三轮素质面试之前会量身高之类的。素质面试我没进,就不懂啦。
面试了职位:空乘 - 厦门
难度纯粹看眼缘,祝大家面试通过
公司招聘人员来播放看PPT,后来所有人分为5个一组,进去之后,有几个号码牌,依次站定,一系列过后,评委老师开始投票。
厦门航空面试经历分享
我是在湖南长沙的点面试的,第一面也就是初试连简历都不看,直接十个人一组,看形象挑,基本上一组进一个或两个,也有一个都进不了的,然后二面是素质面试,就是自我介绍,过了的话就是复试了,复试是在厦门,内容比较多,四天才面完
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:感觉体检也刷掉了很多人,各种各样的都有,脊柱侧弯,牙齿反合,明显疤痕的
厦航空乘面试经验分享
一开始是厦航校招,来了学校,有人力还有老空乘一起做了个海选,10个人一组,走进场,站好,向左向右转,其实就是看脸看仪态。只要长得好看就行后来去了终面,地点在福州,大家最后都要在这个地方面试。 第一轮依旧是面试,10个人1组进去什么都不用说,向左向左转,HR有一排坐在那边,会在一组中选出1-2名,甚至一名都不选择,完完全全的看脸面试(单说实话,后面进到厦航之后发现同期的实习小姐姐们,有的长的是真的很丑,连普通人的样貌都赶不上的那种,妆容也是随便乱花,估计是有关系进去的吧,厦门很多人走关系,没有点关系以后也很难升职),反正当时我们那组就我一个被选出来(小傲娇)。 一面过了之后,就出去外面量身高体重照相一面就结束了,等着通知二面就行二面的时候,就要准备自我介绍了(因为这时候的面试官是大领导),最好舌灿金莲哈哈,其实只有准备一小段家庭背景介绍,个人校园经历结束,所获证书介绍。(说实话感觉这里根本没有人会被刷,除非是磕巴,很随意的)。 之后就是做身体检查什么的还会检查疤痕什么的,有一些人是色盲啊就会被刷掉。大概就是这样啦,我感觉最重要的就是一面了,一面进了后面就都很水。反正我觉得没什么难的啦,祝各位仙女心想事成。
Q:问我所学的专业,为什么不是航空还要来面试空乘。
面试了职位:空乘 - 厦门
面试官专业,看脸,看化妆技术
面试官很美,等待时间长,面试的时候不要看考官,进去后三分钟就结束面试,除非你长得非常美,不然需要一定的专业素质才可以。
初次面试 小组面试
走流程而已
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:空乘 - 厦门
還可以接受的難度八~
不確定是依造什麼去決定,我不識很清楚也不知道如何去講解,大概就是身高要高,長相大概要高,語言基礎要好。
面试感受:很好;面试难度:困难
厦门航空有限公司

面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业想做品牌又想赚得多活不累, 这里是高大上的选择。
1 在他的官网填写信息投递简历,海航集团总部和海航实业的待遇最好,除此之外,海航期限拥有众多的国内航空公司(例如首都航空 ,海南航空, 金鹿公务,桂林航空。)及酒店集团可以投递; 2 通过后参加面试 ,一般校园招聘的同学可以选择就近的面试地点;3 考试流程是一面, 二面和性格测试,面试的时候要穿正装或者套装 ,皮鞋;4 一面就是小组面试, 给一道题目 8-10个人一组去讨论 ,和咱们平常的群面没啥差别, 我当时群面时对面有3个考官;5 二面是专业面试,针对自己投递的岗位能力和需求。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
面试:北京康捷空面试+笔试,有所准备就不会有太大问题
首先是3对1的面试,问的问题和简历和自身经历相关,也会有一些关于货运代理行业的相关问题,并且有英文自我介绍,所以去面试的时候一定要准备英语自我介绍,大胆的说出来,主管/经理并不是在意你说得有多好,而是在意你敢不敢说出来。     如果主管/经理觉得面试还比较满意,会要求笔试,笔试题目都还算是比较基础,英文语法和语言应用的选择题;相关专业常识的选择题;关于世界各大港口主要的匹配连线和在地图上找出相应的位置;还有一篇200字左右的英文小作文;一篇公司业务英译汉。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:和诚智达面试过程相对来说比较简单吧。
先做一份面试题,主要是技术类的,还有智力题。总体难度不算太大。然后是技术人员进行一些技术和项目方面的面谈。最后人事会说下公司的相关情况。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海市锦诚船舶代理有限公司典型的国企面试还可以
正常的面试填写个人资料,做面试试题,然后是总部视频面试,再接着是分公司领导单独面试谈话了解,如果有意向,接着是二面三面就简单了。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:文员 - 上海
面试:嘉宏国际运输代理有限公司厦门嘉宏面试的相关分享
先到前台告知前来面试后,会有一份试卷让你填写,里面主要是货代相关的英文测试,笔试之后直属主管会进行相应面试,问的问题与货代相关
面试了职位:机场安检员 - 厦门
面试:厦门机场身高体重,年龄,家乡
十个人一组,挨个做自我介绍,然后会问谁有安检证书,家是哪里的,还有就是会问,有没有军人等等,军人优先。
Q:为什么想做安检。
面试了职位:地面保障工程师 - 济南
面试:山东航空集团比较重视成绩 看重个人能力
首先最好不能挂科 如果挂了 人事肯定会问你为什么挂 你不能一两句搪塞过去,你要说为什么挂,挂了之后如何补救,以及取得的教训,大概是这样。
面试了职位:桥梁技术 - 武汉
面试:公路勘察设计院分院面试其实就是跟领导谈话
厦门这里的面试难度不高,因为在厦门直接面试相当于招外聘劳务派遣岗位,基本上来了以后跟领导具体谈一下之前的工作经验就没有什么了。但是如果在总院面试难度就比较高,正式员工研究生是最低门槛,简历经过人力部筛选之后才会组织面试。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:福成国际货运代理(深圳)有限公司厦门分公司不算很规范,但是经理人很好
直接经理面试,什么都聊,过程比较愉快,主要还是要清楚自己想发展的方向,做业务很枯燥很无聊,没完没了的开发电话。
面试了职位:货代操作-实习生 - 厦门
面试:厦门海连国际货运代理有限公司货代操作英语水平还是蛮重要的
先做一套行业相关的英语卷子,和性格测试。我英语其实不是很好,所以处于半放弃的状态,然后进去面试,英语简单交流,由于英语实在不好就改中文交流,领导还挺好的,朋友式聊天,后期一个月后才通知录取。其实工作只要上手了难度不会很大,就是反复操作那些。
Q:关于加班是否接受。