最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:油田开发工程师 - 北京
先是进行自我介绍,全英文的,然后进行小组讨论,主要是看讨论过程中每个人的表现与担任的角色
Q:你做过哪些项目
康菲中国

M7星云胶水律师助理
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:中石化面试:电机工程师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
感觉一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-12 发布
热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
无领导小组讨论形式针对一系列问题进行重要性的排序,并给出理由。发挥一般(菜鸡),目前暂无消息,估计是挂了
2023-11-06 发布
桃花谷游戏机课程顾问
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:中国化工信息中心咨询/调研面试一般,共1轮面试
国企福利待遇还是可以的,只是工资在一线城市只能满足温饱,要慎重考虑,北京总部有食堂和团建。上海是一个小办公室,也给留学生落户。做咨询行业要想清楚方向,这里是做化工行业的市场咨询为主,也有医药行业的,看个人爱好。咨询行业的本质还是乙方,能否赚的多要看做的项目数量和项目金额,所以压力不会小,工作中锻炼的不是技术,更偏向软性工作技能,比如能说会道,做ppt之类。如果说跳槽的话可能医药行业的咨询会好一些,毕竟这几年医药行业发展比较好。
2023-12-18 发布
天王星蜡笔主编
面试:中国石油工程建设公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
还好
2023-11-29 发布
看准20516
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试官很专业,参与人员也都很和谐,面试体验不错。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-14 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
原六岛领带外贸经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:供应链专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试官hr都很有礼貌,但是竞争比较激烈
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
bjifc
面试了职位:C - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是通过了。
经理用英语问个问题:(每个组只问一个问题,但是只允许 4 个人回答,这个就要抢了,但是一定要听懂他的要求,因为有的同学没注意经理说的“只有四个人可以回答”)英语面试问题收集(英语提问,英语回答)与 SLB 再无缘份。供大家参考。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-09 发布
liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中石油规划总院面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,对结果有把握。
中国移动研究院笔试题目相对来说简单,两小时内做完一面 新员工面试介绍做过的项目二面 领导面试,介绍大模型相关技术三面 hr面试 中英交叉面试
2023-12-05 发布