最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:就业老师 - 苏州
可能区域不一样吧,我总感觉我那边并不是很简单
可能区域不一样吧,我总感觉我那边并不是很简单,考试没通过,叫我来当储备老师,一边打电话,一边刷题,我现在的总体感觉就是我到底是老师还是销售,反正熬一下吧,前期总归比较辛苦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方苏州校区助教面试
面试不用紧张的,很简单,就是看你能不能驾驭住课堂,在众人面前敢不敢说话,能不能把主讲老师讲的内容比较好的在进行重复.
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:苏州上元教育面试官应该是个讲师,问的非常基础
面试官应该是个讲师,问的非常基础,问原生的特别多,比如原生h5的上传什么的,而且比较跳跃,可能刚培训学出来的面试的话能表现更符合他的要求吧。面试官就项目问的也比较少,深挖的问题也有点偏门。中途也有问我对当讲师感不感兴趣,有可能就着招开发想找讲师?自己瞎猜猜。 也大概介绍了入职要做的工作,时间比较晚,我也没问其他的,想等技术面过了,再跟人事详细聊。最后结束让我考虑下对公司项目感兴趣没,我以为自己有希望进,也有意向进,不过过了两天还是没回复,应该黄了。
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:新东方一面感觉还可以,但是之后有点坑
一面的时候和hr聊得蛮好,hr当时也说很快就会定二面的时间,但是过了几天突然微信通知我说不合适了,社会经验不够。EXCUSE ME?社会经验不合适你简历把我毙了不就行了?何必和我聊一小时?估计是把我拖着又找到好的了吧,就此对新东方好感下降,hr真的不诚信,要不然你就别说约二面的话对吧。
Q:活动经验。
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC事先准备的很充分,感觉并没有很难。
可能是因为我自己事先准备的很充分,所以感觉并没有很难。两个面试官,都是未来的领导。建议对竞争对手,行业,做些简单的研究。
面试了职位:教育行政 - 苏州
面试:东方娃娃面试两轮
面试两轮,第一轮人事面试,很满意觉得可以直接入职,需不需要校长面试要商量下,第二轮是校长面试,聊的很好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:新东方人事一面后还有笔试,告诉等通知估计没戏
填完应聘申请表等了很久面试官过来,问的很细,之后说要复试,给了笔试题做了就让回去等通知,整个过程很莫名其妙。
别墅区日历核销员
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州腾大教育面试:C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
在当今大环境下,向我们没有实习经验,并且是个普本的话,基本上不好找工作,慢慢来
2023-03-22 发布
面试了职位:hrbp经理 - 北京
面试:新东方流程还是合理的,初试
流程还是合理的,初试印象一般,问过基本情况对方撇了嘴,感觉不是很有礼貌,复试面试官十分NICE,两位比较年轻,问的问题也比较专业
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方优能一对一教师岗
面试分笔试和试讲。笔试一般就是高考题选题,还是有点难度,不容易得高分,不过一般及格就能试讲。试讲的话就自己挑一个语法知识点来讲,整体上不难。
Q:为什么选择教初中?
面试了职位:产品总监 - 苏州
面试:苏州新科教育领导知识范围广,nice
面试的过程还是比较顺利的,聊了个人的经历,并介绍了之前团队做的产品,ceo讲了他过去的工作经历,总之还算不错的面试经历。