最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:ae - 北京
一共是4面,每轮半小...
一共是4面,每轮半小时。主要是针对建立的项目进行提问。开始上来就是自己介绍,中英文都有。然后集中到一些基础知识,还有解决问题的能力,还有沟通的能力等。 不会问道你不知道的类别。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何解决问题
面试了职位:ae - 北京
三天内接到两次电话面...
三天内接到两次电话面试,主要是smartTV方面的,没有问出什么问题,主要是intel的工程师对我做的东西不熟悉
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:TS流的解析过程,什么CI卡的厂商
面试了职位:AE - 北京
英语面试是必要的,面...
英语面试是必要的,面试过程比较轻松,我觉得比较适合那些敢从学校毕业出来的学生去面试,上的可能性很大,因为都是比较单纯,在英特尔里面,工作分工很明确,最最重要的是大家要有激情,
Q:用英语做个简单的自我介绍,参加过那些社区活动,或者在学校参加过什么社团活动等等
面试了职位:AE - 北京
两部分面试
在INTEL主页上注册并填写简历,投递相关职位,没几天就受到了面试通知。开始是技术面试,由直接领导问些技术问题,主要是些电路的原理以及一些行业应用,也要求谈下自己项目中遇到的一些问题及解决思路,面试官挺好的。然后是技术面,HR面试主要沟通下个人性格及现场英文交流。
Q:电路设计的基本知识及一些电路原理,如果有留意,应该可以答出来。
英特尔

三年二班
面试:北京航天爱威电子技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两次面 一次是北京总部面 一次是主管面 对技术要求没那么高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:联想面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程手撕1道leetwxxxcode-style三数之和CPU使用率过高,如何排查?如何监控JVM
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布