最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:日语营业担当 - 大连
首先是日语知识方面的...
首先是日语知识方面的面试,汉译日和日译汉各两篇,然后再进行面试,用日语提问一些基本情况
Q:介绍一下毕业学校的情况? 有什么职业规划?
软通动力信息技术(集团)有限公司大连分公司

面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连博格曼有限公司人事部那个男性经理水平比较洼,用不用你完全根据他看你顺不顺眼
面试机械工程师,一共四次面试。第一次给你打电话的是一个人事部的小职员,打电话会跟你用英语说几句,应该是评估一下会不会说英语,再问一下你的工作经历。 第二次面试是到小窑湾轻轨站巨远无比的地方,先是设计部主管面试,让你测绘一个大铁块子,给你数显卡尺和笔,让你30分钟画一个图。然后给一个英文翻译,汉译英。然后给你叫到小屋子里问你工作经历,让你用英文自我介绍。觉得你OK的话,会让你上三楼HR面,给你三张英文表格,用英文填写,填写完继续跟你聊。第二面试持续时间2小时,然后让你回家等消息。 第三次面试是上海一个什么总监电话面试,意思是你技术部过关了,现在上海需要打电话跟你聊。三次面试都通过了,我以为就能要我了。结果过几天告诉我还要继续面试,我寻思这到底是多大一个外企,需要面试四回,我当时已经有点不乐意了,跟我说第四次面试是HR面试,我反问第二次面试HR不是面过了么?怎么还要HR面试?他们的回答是当时不是HR经理,只是一个职员,我寻思第二次既然不是HR,那你跟我唠了一个小时干什么?我的时间不是时间?没办法第四次只能硬着头皮去。 第四次面试到了以后我确定HR经理在办公室,但是会放个你鸽子15分钟。可能这是HR一贯的手段,因为约的是一点,我一点准时到,你这个时候肯定刚刚午休完,你为什么要让我白等15分钟?这个HR问你的所有问题全是第一次第二次第三次面试问过的问题。应该就是看看你这个人顺眼不顺眼。跟你唠完就让你回家了。最后要还是不要最起码电话你得给我打一个吧?这么大个外企,就算不要你电话都不打一个?什么玩意。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工程档案管理 - 鞍山
面试:中冶北方工程技术有限公司重点在于本科毕业院校
面试相对不难 主要看重两点 第一是专业是否对口 第二是学校本身水平 剩下的就是面试时都会问到的问题 未来有什么规划 对于公司条件待遇发展前景是否满意等等
面试了职位:机械制图 - 大连
面试:弗马斯精密锻件(大连)有限公司面试难度不难,主要是工作经历
面试难度不难,主要是工作经历,测试下英语,和你聊下天,其实很简单,特别基础的内容不会问,主要介绍下你自己,两个人面试部门经理和人事经理,其实感觉就是聊聊天,而且面试氛围也很好,不会分几轮面试那种,几乎很快就会知道自己是否面试成功。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:介绍下自己。
凤岭阜胶水董事会秘书
面试了职位:采购专员/助理 - 大连
面试:日立仪器面试:采购专员/助理。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
日语中文一半一半,面试官都是中国人,时间大概一个小时,会问的很细
2023-05-10 发布
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连冰山菱设速冻设备有限公司用人的重要指标,工资低
主要和领导谈谈今后发展规划,和企业相关的设计经验。领导人挺随和,谈得来的话入职率很高。关键不要求外语。
面试了职位:硬件 - 大连
面试:大连四方自控工程有限公司大连四方自控电气自动化面试经历
第一轮面试的就是负责集团招聘和培训的HR负责人,和我同级别。反正这轮面试很顺利,他对我比较满意,于是他向我未来的直接上司推荐了我。第二轮面试是在一间大会议室,进来的是一个短头发看上去很干练的中年女士,这就是我以后的直接上司。她的第一句话就是请做一个简短精炼的自我介绍,主要介绍你的优势和特长就OK了。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连宝原核设备有限公司需要对核电和石化产品有一定的了解
需要对核电和石化产品有一定的了解,问你做过什么,对他们公司是否了解,然后问了一些专业性的问题,需要都懂一些才行。
少爷
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:摩巴(大连)自动控制系统有限公司骗子公司
经常在网上招聘,其实是遇到技术问题时就以面试的名义套取别人的技术,大家千万不要受骗上当。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:Java - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司问的比较基础,还行吧
问的问题比较基础,因为用的也比较基础,都是些简单的东西,spring和springMVC有的时候会问,但是工作中并不会用到。
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:SKF注重外语和专业技能
先是由人力资源的办事员安排填写基础信息表格,表格是全英文的,所以需要一定的英文能力,之后是发起招聘计划的用人部分领导面试,主要是谈一些技术及专业相关的内容,最后是由人力HR经理面试,开始是中文,后来是英文,所以英语口语和听力需要好一些。前面都没问题了,如果内定了,就会打电话通知你,由总经理亲自面试。一切都像拉家常,很平易近人,只要你的能力得到了他们的认可,基本没什么问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试