最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

两个字,别去
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:时代光华面试:产品经理。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试官:产品部负责人公司研发团队90多人,产品12人,从2003年开始做E-Learning,为大客户提供在线教育平台,因为疫情业务有缩减,之前有裁员,需求方例如K12教育公司、地产公司倒闭,公司业务也随之缩减。先笔试,大约40分钟,4道大题,再产品负责人面试,有一道流程图的题目没理解透彻,逻辑思维能力没展现好。
2022-09-06 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司1.人事为完成任务叫一堆人去面试
面试通过。加班严重。1.人事为完成任务叫一堆人去面试。一天要面好多人。当时还排了队。进入公司后发现公司全是新人,基本入职两三天就走了,不是自己走的就是被开除的。(面试的时候说两三天内走人没工资,干满七天才有) 2.加班严重。每天晚上九点多下班,一周上六天。 3.需要自带电脑,公司网超级差,没有有线网,无线网发条文字信息都转半天 4.老板与产品经理十分傲慢,与产品经理沟通,一切让你自己去看原型 5.公司大部分都是艺术生,老板对美观的要求近乎苛刻,即使是做后台的,也要求你做的必须漂亮。老板不懂程序,自认为审美一流,所以不论你做产品开发或者设计,任何事他都只会用“美观”来要求你。漂亮就对了(然而基本都达不到他对漂亮的要求,什么他都觉得好丑)
面试了职位:JAVA培训讲师 - 上海
面试:上海郎庆教育科技有限公司面试:JAVA培训讲师。感觉不太好,面试难度不大,最终不通过。
老板拽的2万一样,牛逼的不得了。体验极差
2023-02-21 发布
笑傲江湖
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海研之堂教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
千万不要去,特别坑,环境压抑,面试官时挖掘应聘者之前公司的商业机密。员工之间不融洽,上海人居多,小圈子主义,面试官咄咄逼人,不给她信息就和你翻脸。小心壁坑
2023-03-01 发布
鲍瑞敏
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海天坤书萱教育科技有限公司面试:市场推广。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
这公司人事在智联上看到我的简历给我打电话面试的。我去了之后跟经理也聊过了,这边经理说要再来一个人面试但是当时他在开会所以没面成,就让周一复试。结果人事突然过来问我兼职愿不愿意做。我可以明确的说这个岗位写的是全职,所以我不说不愿意。今天周一我问人事复试时间,说我不合适,什么解释也没有。变脸速度堪称变色龙,这种公司和这种人事的出现应该是上帝造人的严重失误,搞了这种玩意出来骗人。希望之后要去这个公司面试的朋友慎重考虑,有些公司和有些人事除了臭味相投,其他什么都没有
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-24 发布
天上烧烤架翻译专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:央数文化面试:市场推广。比较糟糕的面试,面试难度一般,耐心等待结果。
Hr就是前台,线上简历也不看。刷业绩来了
2023-06-20 发布
凤岭阜电风扇花艺师
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海麦吉教育培训有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
考察了一下英语口语能力,其他没什么难度。但遗憾不接受短期实习
2023-04-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:时代光华面试:运维工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术面还可以
2022-10-28 发布
凉冻城
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:精锐高端辅导面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-11-25 发布