最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

德勤2017年应届生小校招秋招
第一轮在线笔试通过,图形推理、文字分析、逻辑判断、性格测试,具体网上有,不多说。然后主要说说第二轮GA面,当时8个人小组给了一个技术公司的情况进行案例分析,全英文资料,这个部门水很深8个人6个海归,我就是那2个国内研究生之一,明显对英语有很高要求,在面试过程中用英语陈述还有总结有加分,最后要的也全是海归大概过了3,4个。
德勤ERS AA面试
面试因为不在上海全程电面,那里感觉有点缺人出差所以,电面问了一些对DTT以及对ERS的了解,差不多半聊天形式。就愉快的面完了。
Q:为什么选择DTT
德勤risk advisory面试
小组案例讨论,面试官比较温和,不强势,也不会很challenging,更多地是看你们发挥。q&a环节问的问题比较多,也确保每一个小组成员都可以有说话的机会
Q:拿到的材料是飞机租赁问题,面试官补充问的问题是对该市场未来的看法
德勤北京所面试金融组
听说这是一个神奇的网站,分享的人会有好运,因此我就主动来分享了。笔者是11月7日的北京所审计面试,环节照旧:email+口语+群面。 1.email是参加会议的类型,笔者已经提前写好了,所以对照着邮件主题就直接默写,但其实笔者不知道这样做对错与否;2.口语笔者抽到的是轮船,说的一踏糊涂😂,笔者的口语很差😂;3.case是论坛,这个笔者提前看到了一些资料,所以看的很懂,但是笔者这里着重说一下,就是我们的team是有Pre的!,因此我们有20分钟读材料,20分钟讨论和10分钟的pre,所以作为leader的我最后没有记住提醒team进行总结,一大败笔啊!因此提示各位小伙伴,一定要问清楚有没有pre。资料有点大。其余的我就不多说了,我直接上干货!资料中有我总结的email,根据这个资料可以直接写邮件了,还有群面case的资料,中英文都有!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:风险控制专员 - 上海
群面不难,Par面聊天。
如题哈哈,个人而言不难,如果对没有长期接触英文的同学来说可能会觉得群面的小case有点长,不过确实略长,当时没看完,但是没有影响最后分析讨论。一般群面是有6-8个人,每个人后面的话题不一样,case是一样的。淡定,积极,不要争吵,不要默默无闻,也不要做出头鸟。个人建议。 Par面看情况吧,half half,一个half的是纯聊天,一个half是问专业搞压力面。心态平和就好了,把德勤当作保底,没有这个保底去别的地方你会觉得更好。
风险咨询 risk adversory
面试官很好,问了自己对这个职位的看法,也做了简单的自我介绍以及自己为什么适合这个职位。整个企业氛围非常哈。
网测加群面 bigger还是蛮高的
先是在家做了网测,半个月后收到去北京面试通知,地点就在王府井那块。 面试一共七个人,全都是硕士,先是一分钟自我介绍,然后是小组讨论,全英文材料,十五分钟看完。主要是讲的一家做中老年衣服的美国企业转型问题。小组讨论结束以后找代表发言。感觉比较强势口才好的人可能会占优势。要敢说,还要积极,要aggressive。总体感觉有点难。
Q:你在讨论中主要负责那一块工作?
6.21日德勤北京ers风控咨询
三个女面试官,一个唱黑脸。 5分钟自我介绍, 问汽车行业的了解 问缺点 问实习经历, 感觉不太好,因为第一个回答,比较紧张。。。。当作是积累经验了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的三个缺点
德勤中国(DTT)

面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
审计助理面试分两轮,先是通过筛选简历后,电话沟通,大概了解下基本情况,主要看沟通能力;然后就是部门领导面试,主要问一些之前的工作经历,做过什么项目。
2023-12-17 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
凝眸千岁忧
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海正信方晟资信评估有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
hr不专业:(1)面试前沟通缺失,沟通地点,确认时间时未回复,被面试人到公司具体询问后才想起来约了面试;(2)准备面试时在信息表内索要过多敏感信息,如父母工作,家庭住址,被面试人仅填写与工作相关信息后被质问“你什么意思?是不能填吗?”,态度强硬;(3)面试途中 hr 向被面试人询问众多面试无关信息,涉及到众多家庭信息(如周末回家几次等),被面试人迫于无奈如实回答,几乎没有与工作相关的问题;(4)在第三条基础上,hr 又询问此前工作的薪资(公司要求保密)和领导工作电话(他人个人信息,需要征求他人同意才可以给出),面试人指出这些为敏感薪资,不方便给出,hr 态度恶劣,直接说明“我们公司不接受”,直接起身结束面试
2023-09-15 发布
Walter
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:埃森哲面试:DPIS。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
DPIS实习,问了关于信息安全的行业标准、信息资产的生命周期和个人信息保护的相关内容
2023-10-12 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮HR电话面试,问了基本背景,第二轮合伙人面试,自我介绍,问了不在原籍工作的原因、对审计的了解与看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布