最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:售前产品经理 - 深圳
面试:售前产品经理。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
群面是无领导小组讨论,整个小组讨论氛围十分融洽,面试官人也很好,最后向面试官提问,有很耐心细心的解答
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-10-13 发布
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
面试:售前产品经理。面试还好,难度适中,应会有好结果。
一面是无领导小组讨论,结束后面试官会向其中几个人提问,过不过跟提问有没有关系就不知道了。一面结束后大概一周接到二面通知,二面是一对一面试,问的问题有你对岗位的理解,你项目相关的一些问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-09-19 发布
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
面试:售前产品经理。面试体验还不错,总的来说有难度,希望能等到好结果。
总体不错35min的讨论时间加10分钟的HR提问环节,得抓紧点时间了,大家都很优秀,记得不要打断他人记得,确定自己的位置,发言要有逻辑性
2022-09-16 发布
【售前产品经理】面经分享
一面 (这里面试官或许在引导我,阿偶~)(或许面试官再给我个机会?)这些问题都类似于宝洁八大问,无奈本人经验有限。反思:多搜搜别人的答案,或许会有所启发,将自己平时不注意的事情再总结一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:首先自我介绍,
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
面试:售前产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,结果被pass掉了。
视频面试、无领导小组讨论、我们组是八个人,先简单自我介绍然后八个人讨论一道题,关于一个客服经理遇到的事儿,应该怎么解决,半个多小时的讨论时间,讨论的同学是不同地方的,不同学历的,国外学校、本科、硕士都有,专业也都不同。我们那组同学都很有讨论热情,可能是本人讨论的比较少,也不是整个讨论的主导者,所以就凉了。希望其他同学们面试顺利。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-09-25 发布
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
面试:售前产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果应该是没过。
就是给了一个场景让大家组织讨论卖一个产品,去策划一个销售方案。讨论30分钟。总体来说把控好时间就行。不要在一个简单问题上深究,最重要的是方案的完整度而不是到底卖哪种产品。(个人感觉
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-13 发布
深信服售前一二三面筋
写在前面,深信服售前的面试给我的感觉是总体不难,问题侧重于个人经历,基本没有问技术问题。一面:自我介绍经历比较多,最有成就感的事最有挫折的一件事怎么解决,失败的我说我喜欢网络安全,自己做过渗透测试,问我有没有挖到过漏洞对售前的了解未来三到五年的职业规划,反问,二面:做的比较成功的是什么,在其中的角色是什么做的不成功的,失败的事情老家是哪里,对工作地点有什么要求对网络安全感兴趣的原因,大学除了学习之外的时间主要是做什么,对这个岗位是怎么考虑的。学习能力怎么体现,因为做售前是要和用户去交流,要学很多东西转化为和甲方的沟通,跟用户沟通的优势是什么跟人打交道经常会有一些被打击,之前受挫折,没做成的事情碰到困难是怎么解决的反问,问了个加班的问题,团队是什么样的问我很看重加班吗,有没有和家人讨论过想找一个什么样的工作,地点也没有很大的推荐,他们没有给我在家乡找个工作吗有没有offer,主要投的是哪一类个人在写方案写材料演讲方面的优势是什么之后给我面试中的问题提了一些建议,虽然是比较严肃的面试官,但是态度还是很好的,给建议让我很开心线下,三面:自我介绍最有成就感的一件事最挫折失败的一件事对深信服的了解工作地点家庭offer 为什么投销售反问虽然三面没过,反思了一下是自己觉的面试太简单放松警惕了,聊的时候逐渐忘乎所以暴露了一些问题。最后说一下三次面试包括自己上网了解到的深信服的情况,网上对深信服的评价都是加班重,压力大,而且售前岗位地分配是避开生源地全国随机分配的,工资高但是出差多,白天跑业务多晚上回来写任务书。比较适合年轻有冲劲想多赚钱的同学。
秋招遗憾之落选深信服
可能是投简历的时间较晚,侥幸"错过"了群面环节,直接开始压力面。压力面:"是考研还是保研?"考研。"为什么考本校,不考更好的学校?"?一顿狂轰乱炸由此开始:我并不认为这件事有什么值得表扬的地方、你是怎么知道自己做的不错的、怎么看出来你这个人善于交流的。总之,虽然面试官全程扑克脸,但只要自己不慌,说话有理有据,面试还是OK的。 终面:啊啊啊!这就进终面了?!那我的好好准备一波!深挖简历、了解企业、研究行业,信心满满,就等拿下offer了。面试开始——秋招觉得怎么样,说说你的优点缺点。准备的问题一个没问,然后就凉凉了,心塞,也可能是自己紧张了吧。 总结:此处不留爷,自有留爷处(春招有机会再舔一波)。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
面试体验最差一场,没有之一
疫情原因线上面试,面试官很不守时感觉没有时间观念。语气很差,很看不起末流985的本科生,好像自己是藤校毕业的一样。过程中除了否定你还是否定你,一个面试官说话支支吾吾问问题模棱两可,劝各位没面的别去自找无趣了,不然这个面试官可以教你重新做人,贬低你让你怀疑人生。完全没想到面试是这样的,本人已拿到游戏大厂offer,就这个hr喜欢挑刺儿,不伺候了。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
面试:售前产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面:无领导小组讨论 个人感觉在这一环节主要是找到自己的定位,无论是什么角色,都要对团队做出一定的贡献和推动。主要是深挖简历,因为我有过一些销售类的兼职,所以HR就问的比较多,还有一些学校的经历,都是一些平常的问题
2022-09-25 发布
深信服科技

教室办公椅游泳教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,未能通过。
二分法写过了,但是工资要10k最后给不了那么多,流局
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-09-15 发布
Damon
面试了职位:Android - 深圳
面试:博识峰云面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
做车载行车记录仪外包项目
2023-08-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:看到科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
还好
2023-10-10 发布
大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
公司十来个人,办公室一眼望到头,俩设计,剩下的前后端和产品经理。面的产品助理岗,boss上的岗位职责写的跟软件相关,c端b端,需求管理产品设计产品规划,axurexmind,写得很齐全的互联网软件产品岗位职责。去面了,面的人是产品经理,问了很多简历上的项目的问题,问得很深很细,具体到某个板块某个功能的一个点儿。最后告诉我这个岗位是预备培养成项目经理的,所以本质上公司做的产品不需产品助理做,需要做的是售前产品的活,公司三个大系统,负责给客户对接,也是公司主要的需求来源,公司在商圈,主做商业支付服务供应商。找售前产品,那岗位职责就该写清楚,岗位职责一样不沾,我这简历写得很清楚了,咋这么幸运能面的到我,没有售前意向的白跑。
2023-12-13 发布
小酒窝
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服网络科技面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
基础还需要增强,技术能力还有待提高。
2023-09-16 发布
如来陵烧烤架系统集成
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:有赞面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
自我介绍自己的三个优点,并举例过往实习经验个人发展规划为什么选择这份工作赚钱的目的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:进门财经面试:分析师。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,完了之后提问了几个专业相关的问题,并没有很难。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-11 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布
马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
公司对财务基本功要求较严格。
2023-09-26 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:地上铁面试:保险理赔。面试体验不太好,题目难度不大,个人感觉没戏。
①面试岗位信息是在某ss结尾的平台看到的,主动找上来,看了简历后便邀请第二天进行面试;②平台沟通的是A岗位,面试日让我到前台沟通是来面B岗位的,不靠谱;③沟通是应聘校招岗位,再次确认后是HR看错毕业时间,太秀了,已经在去公司的路上,立刻停止去往。面试难度:由于没有进行,不好评价,但与hr沟通给人感觉很不靠谱,不知道贵司招人的标准是怎样的,如确实想要去这里的同学可以再三确认包括但不仅限于面试的岗位、经验等等。
2023-09-26 发布