最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:业务培训生 - 南京
面试不难,面试官nice
初面是部门经理加资深员工面谈,紧接着笔试,第二天复试是总经理集体面谈加一对一面试 办公环境不错,央企大企业,但是此岗位需要去南京轮岗两年所以我放弃了
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:对女生做销售的看法
面试了职位:业务培训生 - 南京
先是英文自我介绍,介绍完了后开始问问题,主要是问一下你个人的社会实践活动和校内职位啥的,还有就是销售现场模拟,给你一个物品,让你推销出去,明天有面试,在这边赞一下人品吧,预祝各位好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Q:给你一盆盆栽请你进行推销
苏美达

摔跤的土豆
面试了职位:美工 - 南京
面试:南京楚拓船舶设备有限公司面试:美工。面试还好,题目中等难度,确认通过。
公司规模不大,面试还好,就是招聘的经理和老板面谈聊一聊就结束了
2023-11-13 发布
江湖小菜菜
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:江苏惠荣家居科技有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
面试官水平太差,小公司,而且**不堪,果断放弃
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-03 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京宏景汇进出口贸易有限公司销售面试一般,共3轮面试
不知道啥原因,搞了一个类似于宣讲会的形式,用一个40 50页面的PPT来宣传公司,用的人类似于阿里还是哪里的第三方美其名曰相互了解一下。老板都没看到。整体时间1.5小时的宣传会。中途退场4 5个人。大体情况如下,早年公司算是一个代表处改制而来现有国际站 mic各一个,准备再上一个金品问了下现有阿里星等级,说只有一星,:(目前只有2个业务员操作阿里试题上有几题 来感受下1.你有多大意愿来我司工作 1-100%2.你一天愿意花多少时间工作?3你想完成什么样的梦想?需要我司如何配合你?
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-08-15 发布
ls_stupid
面试了职位:国内电商运营 - 南京
面试:上海宝原体育用品商贸有限公司南京分公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
面试领导没有礼貌 形象很差 工资比较低 要求挺高 需要985 211 感觉不靠谱 工资与描述的不符合 感觉有所隐瞒
2022-08-15 发布
Phoenix
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度会一直叠加,没通过。
面试浪费一下午,一通操作猛如虎,一问工资三千五😅
7轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:中海广瀛工程物流江苏有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验不太好,难度尚可,未能通过。
涉及到跨行,在面试前人力先电话进行了沟通,了解了我的基本情况并通知我去面试。面试之前填写几张表,写了20多分钟,结果只要对口有经验的????你们公司人力和用人部门不沟通的嘛。溜猴呢,很无语 。
2023-03-14 发布
兰苍神州书架编辑
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司电商运营面试不好,共7轮面试
别来 快跑
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-26 发布
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:客服专员。不太靠谱的面试,总的来说有难度,确认通过。
不尊重人是真的不尊重 跟调查户口一样什么都问 真的是最糟糕的面试经历 全程内心os就是大无语大无语大无语
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
Q:对公司的了解
2023-06-28 发布
变幻楼传真机给排水工程师
面试了职位:采购 - 南京
面试:敖广贸易公司面试:采购。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试时间差不多十几分钟吧,公司环境可以包两顿饭,早九晚六,一个月单休三天双休一天
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-19 发布