最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 东莞
面试很容易,业绩需要积累
一开始HR对你态度非常好,就相亲姐姐一样,进公司以后给你一份资料先自己看,看好了之后进行电话实时演练,演练结束后回去等通知,一般都是半天时间基本会通知你过了,明天拉上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
卓博人才网

面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试:中国南方人才市场首先hr让我自我介绍。
首先hr让我自我介绍,其次问了为什么我一个英语专业的会去应聘实习生这个岗位,其次问了我毕业后的打算,问我能实习多久最后问我有没有什么要问她的,总的来说比较 easy,hr也和和善。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:广东仕航人力资源有限公司特别是东莞,并没有真正的猎头公司。
东莞的猎头公司都吧猎头做烂了,竟然做成了电话销售模式,很多公司连基本的培训都没有,第二天就直接打电话忽悠别人过去,好听点是忽悠。如果真要在东莞从事猎头行业,老板一定是老猎头,以前不能是销售出身,因为猎头跟电话销售差别还是很大的,不专业的猎头以后也只是一个寻访员,赚得钱都是快钱和运气,并没有长期资深积累的资本。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:智联招聘面试感觉一般,不是很喜欢公司发氛围
一般都是前期的自我介绍,然后就巴拉巴拉各种问问题,体验度一般,企业文化一般,氛围一般,不知道面试是否有过,但是我从公司出来就直接拒绝了这个公司。给我面试的是谁也没有介绍下,呵呵哒。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司又要马儿跑又要马儿不吃草
面试的leader感觉个人不太符合预期,对初入团队的小伙伴不会有多大帮助。薪资也很低,但还是建议小伙伴可以现场聊聊。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司主要还是看学历和意向。
面试一般分两轮,第一轮初面人事,第二轮就是项目经理。面试过程其实也不难。 第一轮也就初步了解下情况。第二轮主要是问问你过去的经历,是否了解猎头行业,为什么想做猎头,有什么职业规划之类的。其实只要不要怯场,尽量地表现出你希望加入猎头行业,有能力完成高强度的工作任务,可以承受压力,基本上就可以入了。
面试了职位:普工 - 深圳
面试:深圳三和盛科技有限公司我感觉面试的过程是很简单
整个过程重点会问你在哪里工作过,等等
Q:如果你不想加班,而恰好遇到加班很多的时候你怎么处理
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司埃摩森猎头机构初试和复试经验分享。
有初试和复试,初试是和一个组长聊的,围绕简历聊了半个小时左右。当天晚上就有电话通知我去复试,复试前填了一份职业性格测试表然后和总经理聊了很久,问题都不难针对性也比较集中,第三天收到了入职邀请,因个人原因没有去报道。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你是怎么看待当今猎头这个行业的?
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司准备充分、真诚开放、务实
1、首先一定要登录官网了解公司简介和发展历程,锐仕方达是一家有情怀的公司,创始人和***一样是军人出身,一身正气。所以喜欢招有朝气蓬勃的新人,面试除了专业能力以外最重要的是精气神! 2、了解一些招聘的专业知识; 3、了解公司的企业文化; 4、认同公司的价值观。
Q:你吃过最大的苦是什么?
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司我的第二份工作面试体验
1.公司HR通过电话初步沟通,对猎头行业了解有多少、为什么考虑猎头类似这些基本信息; 2.到面之后是HR初面,考察沟通表达、思维逻辑、抗压能力、目标感等等; 3.终面是经理,主要是沟通:对东莞猎头公司有了解哪些、为什么选择锐仕方达、薪资问题等等。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:东莞旺晔人力资源管理咨询有限公司填一份简历然后很简单地问几个问题
填一份简历然后很简单地问几个问题,为什么想转行做猎头,有没有耐心长期跟进一个单子之类的,非常简单。主要是我听面试官说话,听了差不多一个小时,自认为是很能聊的我,第一次遇到了对手,被聊累了。当场说让我回去考虑清楚给他们答复。猎头公司的面试都不难,展现出你是一个积极乐观开朗的话痨基本就稳了。