最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试过程简单,更重要的是自身能不能呆习惯。
去了以后也没有太正规的面试,只是在他们的办公区域聊了一下,感觉业务部门人挺多的,工作也比较简单,就是不停的打电话。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
应届生很好的锻炼平台。
面试了几轮,问题记不清了,总之就是很轻松的谈话,位置有点儿偏,不过慧聪园还是蛮大的,刚入职提供住宿补助,整体感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电话销售代表 - 北京
慧聪网的个人面试经验。
我是在网上投递的简历,第二天就收到了面试邀请,当时过去时首先是跟人事谈,人事谈的基本上就是一些工作内容,作息时间,薪资福利这一块,谈完后人事带我们去找部门主管谈,由于我面试的是电销专员,对个人性格方面还是有一定的要求的,面试时问的就比较多,主要是看自己的反应吧,部门主管过了还要到经理去再过一次面试基本就完了。
Q:我性格属于稍微有点偏内向,面试时问了一个比较真实的问题是:我看你性格有点内向,不太适合销售路线,如果我给你这个岗位你怎么给我创造价值?
面试了职位:电话销售代表 - 北京
三轮面试,要求非常严格。
先统一面试,说明工作内容,能够接受的在人事面试。人事面试之后根据你的能力在分配你到适合你的部门,由部门经理面试。当天出结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否接受在园区内住宿
慧聪网

万里辰
面试了职位:UI设计师 - 北京
两轮面试,一面线上,二面线下
大屯村口罩房地产策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 北京
三轮面试,介绍自己,为什么选择贝壳
2023-12-27 发布
大草原板夹通信项目经理
面试了职位:商家运营 - 北京
潇湘阁便利贴视觉设计总监
面试了职位:招聘 - 北京
几年前的面试,面试通过了,也入职了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
马尔代夫复印机数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试线上,题目比较杂,网络环境也不好,对方好像也不是很在意
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
不错
金星光盘网络推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试较为简单,需掌握基本的运营技术推广
2轮面试:笔试、填信息表
霸鲸观路由器教育产品研发