最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 深圳
中国平安人寿电销面试比较简单。
先是来个简单的自我介绍,有什么兴趣爱好,然后就是对这个行业的一些见解还有前景。最后就是说一下自己的目标规划。
平安寿险广州电销分中心面试
先在网上投简历,我的属于社招。平安这边会比较装逼,提高他们自己的地位。只要你是大专学历,有过普通的销售经验就没问题的,就算没有也没问题,因为员工流失率高。 面试主要是自我介绍,看你在比较短的时间内能不能比较清晰有调理地介绍你自己,因为这就是在销售你自己,主要围绕家庭情况,学历和工作经验,为什么离开上一间公司,你来平安工作的目的。 回答来平安的目的你直接说想赚钱就可以了,而且可以报一个高点的数字,一到两万没问题的。因为以后是非常辛苦的培训,以及工作节奏,每天早八晚八的。不过如果你想挑战高薪,这没问题,如果你想安稳舒服,还是去别的公司好,因为在这里付出的不一定能够拿到你应得的,还要看运气。
Q:为什么离开上一间公司,为什么选择来到平安电销?
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
平安电话销售面试流程。
很简单,去了就一面然后就通过了,没问啥难回答的问题,就问了一些简单的,销售基本都这样,走个流程,很简单。
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
基本上都能通过,要求不多。
先在教育网上找到你的学历简历,之前离职单也要提供,这些你的团队长都能帮你搞定,之后有个人会问你几个问题,没有难度,说话流畅就行,再就是体检,培训,培训很严格,因为人很多,他不在乎你走不走,然后就是预备营,去打最差的名单,一两个月不定时间就能进团队了,我是标准的2个月进的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
只要你去,就算面试成功。
只要你去,就算面试成功。因为是别人介绍去的,以为面试才很容易的,结果是只要你去,面试就基本上通过,没什么难点。所有也就很轻松容易的放弃了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
只要有一颗不怕服输的心,都可以的!
通过校园招聘的,现在校园内和当地负责人面谈,然后通过平安总部的人电话测试。通过后直接报道培训。整体感觉不太困难。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
深入理解面试官说的话。
当是去面试,开始让做自我介绍,基本上你的简历上有的内容,你就不必要说了,因为面试官想知道的是简历上没有的,还有就是不要特意的去问工资和加班的问题,不然给人的感觉很唐突,还有就是问你还有没有问题的时候,你可以适当的问问晋升和培训,因为企业都喜欢有目标和上进心的员工。
Q:把你自己推销一下。
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
平安面试基本都能过的只要不出大问题。
面试官都在抢着要人,所以一般只要有正常的交流和沟通能力的,想认真工作的基本都是可轻松通过面试的。一般要求,也就是简历上面写的,学历基本都是大专以上。自信一点,落落大方,认真回答面试官的问题即可。其实这个面试很好通过的。大家加油吧。
Q:你有男朋友吗?有的话,吵架了会不会影响工作?
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
中国平安电话销售的面试。
首先要自信,态度很重要,坐直,然后到点后面试官会进来,方式是群面,但是会一个一个人的问问题,面对不同的人面试官会有不同的问题,然后当天就有结果出来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来平安,看中平安的哪方面。
只要你来了基本上都能进
面试过程基本上没难度,第一次去HR会跟你聊聊天,然后边聊边让你填一份简历表,然后跟你聊完后带你去看看工作坏境,再来就是跟你说说平安有哪些福利,加入平安有什么好处,然后就会让你回去第二天再来二面,有些人当天就是二面了,就是一堆人在会议室里看视频,看得差不多会有一个经理级别的来跟你讲平安的企业文化,加入平安后有哪些福利,平均待遇之类的。 讲完后就等着叫号,然后就会有经理或者主管来面试你们,大概就是几个人一起围在一张桌子,自我介绍完面试官会问几个问题,然后就结束了。之后面试官会决定哪些人可以留下来,至于被淘汰的我那批有两个人,全程太紧张,自我介绍都结结巴巴的当然就过不了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你认为作为一个销售应该具备哪些特性呢。
中国平安人寿保险

面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
还行
2023-09-03 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
vcvgdfg
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
4面 1 2面技术交叉面 3面部门负责人 4面hr
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
晓婷君👾
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳平安人寿保险公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
是比较常规的面试,问的都是性格和专业相关问题,hr面和经理面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布
东神大陆眼镜区域总监
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
问:1.软件的部署你部署过吗2.部署是你在做吗3.你说会用 python 做接口4.你说一下 python 涉及到的东西5.你在应用中觉得 python和 postman 有什么区别
2023-09-12 发布
大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:平安财产保险面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
校园招聘投的简历,投简历到面试速度很快。一面为线上视频面试,人力主管来面试,主要介绍一下公司情况,以及询问了一下个人情况,最后还是看简历筛人,与面试关系不大。
2023-08-09 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
紫霄塔漆油笔网站运营
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
农行面试首先是网申,通过后线上笔试,接下来是线下无领导小组讨论,让讨论出一个策划方案,结束后就等结果,最后体检、资格复审和面谈。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布