最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

问得问题很好。
由于第一轮未通过,所以就说第一轮吧,问得问题很好,可是不会回答,比如说给你500个客户怎么维护?当时答非所问,就没有然后了。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
我现在只面试了一次,感觉有点压力。
我现在只面试了一次,感觉有点压力,没有一点思想准备估计会被很快pass掉。首先有个自我介绍,这个我之前没有准备,简单说了下,她会相应的提出问题,一般都能应对;然后是问你的目标,还有展现自身的优势(当时是来了一个通话模拟),语言最好要意思明确,抓住重点,把握机会,有一定的沟通能力就好。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试流程非常完善专业。
面试过程还是不错的,因为是朋友推荐的,所以面试的HR,主管都在超级nice。之后有安排了解工作过程,还有测评之类的。面试流程虽有点繁琐,但是很完善,严谨。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:能不能接受加班。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
前程无忧武汉面试经验分享。
流程:直接主管单个面谈——部门经理分组(2-3人)面谈——总监群面感受:较正规,公司氛围是活力朝气的,尤其是电话销售,所以主管和上司会比较偏爱活跃一点有思想一点勤奋努力有干劲的小伙伴。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你为什么想来前程无忧?
面试了职位:电话销售代表 - 上海
初面时两个面试官。
初面时两个面试官,问的问题主要围绕着简历,问的很细致,面试官也比较和蔼,就像聊天一样。二面的时候面试官很严肃,没问多少,但感觉自己回答的不是很满意,面试官让回去自己想想。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试电话销售的心得。
面试官很专业,这个职位必须得有相关的销售经验,否则基本是没希望,需要拨打电话,也需要自己找客源,薪资很好。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
前程无忧的电话销售面试。
先自我介绍,然后考官提问。在全过程中有两个面试官,一男一女。男的比较好说话,问的问题比较好回答。女的问题比较刁难,要动脑仔细想。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你的性格在销售这方面有什么优势。
电话销售面试一共两轮
面试分为两轮,第一次面试是一个美女姐姐和一个男的两人一起面的,就是简单的自我介绍什么的,通过初试直接就通知我第二天参加复试,复试是主管面试的,主要过程是听在职员工他们是怎么打电话说的,听了好长时间,听完之后就给了我一些电话让我打完并记录,打完后继续针对我刚打电话时的过程提问,后来通知去了,我没去,其实待遇还不错的,就是觉得没什么发展前途。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:职业规划
面试分三轮 折腾了两天
面试分三轮 折腾了两天,先是群面,个人自我介绍,然后再是一对一面试,这里基本就是聊天问你家住哪之类的,第二天来终面也是群面,先自我介绍,考官再问你些之前工作为什么离职之类的,考官趾高气昂的,而且整体工资比其他销售单位的低好多
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电话销售代表 - 上海
两轮面试,分为主管和经理面试。
两轮面试,分为主管和经理面试。主管面试主要是常规问题,问你的基本信息,做自我介绍,为什么来公司什么的。主管面试也差不多的,会问这些问题。还会有roleplay,看你的表现。
前程无忧

面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:拉勾网一家看起来就会非常忙的公司
面试过程有一个测试 主要看你个人发挥了 就是把产品推出去 个人感觉公司还是很不错的 我也不知道我过没过等消息了
面试了职位:运营 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技三个人依次面试,态度挺好
三个人依次面试,人事在最后面试。本以为是能拿到offer结果没有,面试官态度很好。问的问题一般吧,没什么很困难的。
面试了职位:销售 - 北京
面试:拉勾网群面的形式 没有做题 主要靠沟通
6个人群面 先自我介绍  然后问各自的学业工作经历 分组讨论情景题 做销售role play 过程比较轻松诙谐  主要看表达和销售意识
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:智联招聘上海分公司很亲切,但能感受到面试官的讲话技巧。
有两个面试官,主面试官和一个在旁记录的,全程不讲话。就随便问问简历上的问题,问了以往工作上最令自己记忆深刻的事情,交代了一下岗位的内容。但主要是自己没有准备好面试,所以没通过。
Q:以往的工作中印象最深刻的事情是什么。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:看准网和姐姐的一次面试经历
刚离开学校,这是面试的第二家公司,面试职位自媒体推广,面试官是比较年轻的姐姐,问了几个有点难度的问题,有两个没有回答上来,也有点紧张,环境还不错,都是年轻人,沟通起来还是挺好的,期待后面能加入这个团队。
白桦林
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
先是宣讲会然后进公司分组,无领导小组讨论后,直接留下通过的人,进行1VS2的面试,面试官一个是人事,一个是业务经理,相对问题比较简单
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司人力资源的初巢智联招聘
一开始是测评,接着群面,和团队tl面对面,互相找感觉。有点难度,需要人在团队中表现出积极,有思考的一面。
面试了职位:Android - 北京
面试:猎聘网暑假没事做打算做做事。
通过亲戚介绍去的,走进去是一个小哥哥给我面得试,他问我要面试什么岗位,说和我工作相关的,他说那你得去北京,就这样没有面试成功。
面试了职位:渠道实习生 - 上海
面试:智联招聘上海分公司渠道实习生面试,HR人很好
HR人很好,主要问了一些常规的问题,因为是实习生,所以没有太多的专业要求。基本上出勤时间能符合就能通过。
Q:在校园的经历。