最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

已选:

德语销售(1)

清空已选条件

面试了职位:德语销售
笔试+面谈,应届毕业生会相对难一点,有工作经验的笔试相对轻松
去到公司先提交简历,然后做笔试题目,题目是一些基本信息填写,语言能力的就是一些翻译以及针对不同情况如何去回复邮件,最后是一些个人观点看法填写。 笔试完之后会去到一个洽谈室,先是行政主管和前台进行初事,一般就是问一些基本信息以及说明一下公司的福利制度,接着是销售主管进行复试,会问一些工作上的内容,例如对eBay/Amazon的了解,对电商这个行业的看法,之前有没有接触过这个行业,为什么会想要做电商之类的。 面谈完之后前台会让回去等通知,一般需要1-2天时间。行政主管和销售主管都挺好,面试过程不会说特别严肃。
Q:之前有没有接触过这个行业,为什么会想要做电商。
佛山麦罗伦斯贸易有限公司

旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
路过哈
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:商务内勤。刚开始一面二面感觉就是聊聊天这样,但是终面压力太大,勉强收到offer了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
高山黑板行政总厨
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:凯越国贸面试:外贸专员。感觉就还好吧,难度也是有的
面了一个多小时,问了很多问题,我自我感觉全都答上来了,问题还是比较基础比如:你对这个职位有什么看法、外语水平怎么样什么的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
凤栖坞月历仓库文员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市仟阳国际贸易有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
本来是不想去面试,因为已经面试了其他公司已经通过,但是那家公司感觉气氛没有这家好,来到这家公司看到同事在玩遥控车说是测试产品,大家氛围很好,也比较年轻有活力,希望能通过面试顺利入职!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
碎星谷吸铁石网络客服
面试了职位:跨境电商运营 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
进公司先写两道题题,然后是财务带到会议室单独面试
2023-12-26 发布
面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
碧云居名片盒机械设计
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:GCSGROUP面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2023-12-27 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏雅俐珠宝有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不愉快,会问你一些隐私的家庭问题包括家里人在哪做什么的多大了,还有,这里有业绩考核的,每个月达不到不过关直接扣工资的,建议避雷这家面试。
2023-12-26 发布