最近更新时间:2024-04-19 19:00:00
好屋中国

嘻嘻
面试:达达Java面试不好,共1轮面试
没要求做自我介绍,问了些简单的基础,然后开始问简历上的技术,准备的不充分,主要以实战为场景问,比如会给你一个日订单量,让你设计库表,问题都是实践场景,回答的很不好。。。
2023-06-28 发布
客厅读卡器汽车设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-12-28 发布
罗上岛碎纸机技术支持
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,针对项目难点问了很多,考虑哪里做的不好,怎么改进等等,需要对自己近期的项目多下功夫,并且针对项目用到的技术做到精通
2023-11-27 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:源慧信息HRBP面试不好,共1轮面试
套方案的,浪费候选人时间。
2023-04-11 发布
yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
先和HR电话沟通,再是直接主管电话面试。觉得这一点挺好的,先电话面试,如果直接线下面,不匹配的话会浪费彼此时间。公司不加班,可惜岗位确实不太匹配。
2023-09-08 发布
冒险湾荧光笔维修
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
面试官很好,但是自己没过
2023-08-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
一面1. 深挖简历问题:怎么进行指标监控追问:假设做了promotion,指标要看单均利润,还是只要保证利润的绝对值能提升就可以追问:这时候我们可能要去复盘促销策略有没有问题,怎么样去判断它的促销效果,比如ROI?2. 深挖简历问题:ABTest听完介绍后问了一下是不是我负责的分流,其他的没问了3. 业务问题:订单完成率归因4.sql题目,怎么找单量贡献前80%的商家--我说我知道要用窗口函数,但工作中没接触过这个函数;然后面试官就问了我日常用什么函数 5. 职业规划二面1. 讲一个完成度高觉得值得讲的项目(这里没怎么问)2. 深挖。比如问CVR变动怎么拆解;假如是某个环节转化率下降了看哪些相关指标,看什么维度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-25 发布
刘志杰
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:饿了么面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
面试靠谱
2023-02-08 发布
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布