最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:助理工程师 - 上海
校园招聘,看发布的招聘信息,发现包含自己的专业,就拿着简历去面试,首先人事筛选简历,通过的人会留下群面,问一些工作、学习、生活的方面的问题,问问专业学了些什么。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你是哪里人?了解铁路单位么?工作地点的意向是哪里?
上海地铁

月球鼠标后期制作
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:德邦物流面试:市场策划。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
市场规划岗:一面是无领导小组讨论+即兴演讲(都是很基础的,网上能搜到)无领导是给一个排序题进行讨论二面是hr针对简历进行单面,但是会问薪资一类的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-30 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
蔷晴楼明泉衣广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
首先是抢答演讲,在网上基本上可以搜到一些题目第二轮就是无领导小组,结束后面试官还会问谁的表现不好
2023-12-12 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
龙陵庄支架活动策划执行
面试了职位:HRBP - 上海
面试:德邦物流面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
就是先自我介绍,一开始是抢答问题,后面无领导讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
学者城投影仪童装设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
分为2次面试和一次笔试,笔试是在一面之后,笔试题很难。第一次面试主要是根据物流站点选址进行无领导小组讨论第二次面试是根据个人情况进行面试,每个人应该都会不同
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-12-18 发布
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布