最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

关键词

已选:

助理工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:助理工程师 - 青岛
很简单的一个面试,五个人一起进去,然后做简单的自我介绍,问题问的也不多,没有技术含量的问题,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有
山东创新金属

面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:华润面试了5轮,其中我们三个不认识的人同一批次面试
面试了5轮,其中我们三个不认识的人同一批次面试,面试万象城客服岗位,我前面的一个女孩还是在外地,来回坐动车面了四次,我面了5次,我们三都是历时一个月时间面试,我面到了最后一关,前几关领导经理都很专业人也很好,最后一关人事部不在,市场部代面一个男的,问了很多乱七八糟的问题,问职业规划,还问如果有一天万象城不在了怎么办…后来没通过…运气不好 哎,领导都通过了 最后杀出个市场部
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:青岛金狮广场商业管理有限公司机会是留给有准备的人!
笔试面试一共三次,分为笔试、综合面试以及无领导小组讨论。笔试题目分了好几部分内容,有关企业文化、英文问答题,还有行测里面的一部分逻辑推理题,比较简单。至于综合面试还有无领导小组讨论,就比较中规中矩,跟其他公司的面试没什么区别。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:qc - 香港
面试:利丰面试专业知识
首先人事打电话确认工作经历,待遇要求,安排用人部门面试时间。到办公室面试先填写资料单。用人部门给面试专业知识。当场没有结果,回去等电话通知。因为待遇问题没有谈拢。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为什么换工作。
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛兴业禽业直接是部门经理给面试...
直接是部门经理给面试,面试比较简单,就是大体介绍下自己和为什么想要应聘这个岗位,因为企业不大所以时间很短就出了结果。
Q:你谈谈对这个应聘岗位的认识。你为什么想要得到这个职位。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛富源投资集团有限公司总体来说一般,不过还可以
基本上到了公司以后,我们一群等待面试的人在大厅里坐着,等着HR叫我们, Hr基本上就问几个问题,你对这个行业了解吗,你怎么看待这个行业发展,你为什么想从事这个行业, 也比较简单,不会问你非常刁难的问题, 剩下时间就是聊天了,聊了一堆有的没的。
面试了职位:人力资源总监 - 青岛
面试:六和集团在一家咖啡馆进行的面...
在一家咖啡馆进行的面试,面试官是新希望集团总部的人力总监,过程很简单,大概半个小时不到,一起面试的大概有5位
Q:1、对人力资源的认识 2、如何做好人力资源的工作 3、培训如何做,如何做好? 4、薪酬设计的关键和重点,思路是怎么样? 5、怎么建立人力梯队
面试了职位:人事行政 - 青岛
面试:青岛渤海湾集团一面&二面
一面,部门经理提问基本问题,职业规划,对于集团的背景认识,个人对行业的看法之类。 二面谈谈自己的要求,待遇,发展情况。过了几天就来见总经理,问问具体情况,就基本结束了。然后入职,办理手续什么的。
Q:职业规划问题
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:橡胶谷要有作品,并且恰好适合岗位
公司恰好需要一个会基础设计,能写文章,又能做活动的理工科背景应届毕业生。带着之前兼职时候做的作品就顺利通过了。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:六和集团
先五分钟自我介绍,再问你想在哪工作,就这些,很容易
Q:你想在哪工作?家人什么态度?
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:福日集团hr面试,群面,复试
当时是校园招聘,我是数学专业,好像和汽车销售有些不着边,但我还是和HR聊了聊,希望他们可以给我一次面试机会,现场他们问了我几个最基本的问题,比如特长性格什么的,然后就告诉我下午一点参加群面,群面之前我们先笔试的,笔试过后便是面试,当时我们这一组6.个人,主要做了一个简短的自我介绍,然后问了几个简单的问题,当晚便告诉我可以参加第二天的复试,前提是复试若通过需现场签约,我本不想进,只是想增加一下面试经验,便拒绝了复试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你对管理培训生的认识是什么?有时候工作压力可能会很大,你是怎么看待的?