最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:实验室分析师 - 北京
特别随意的一次面试。
特别随意的一次面试,就是闲聊而已,问一些之前做过的实验,有的人会考实验的操作,有时候不考,就是这样而已。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试分两轮。
面试分两轮,先跟人事谈,主要是工作时间、住址、薪酬、工作经历等,然后跟专业老师进行专业面试,比较简单!
面试了职位:实验室分析师 - 北京
面试官很随意,站在过道说了两句话就面试完了
问了下专业,做什么,然后就告诉我他们公司的情况,上班时间等
Q:没什么吧,就是感觉面试官很看感觉的
谱尼测试集团股份有限公司

水云天保温杯外贸销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度良好,基本没戏。
对专业能力要求不高,我了解到的信息是他们会做各种检测,培训3个月,试用6个月,一般签3年但中途可按手续离职,社保比例12%-12%,实验室有几百上千人,不包食宿
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-11 发布
罗上岛保温杯数据分析师
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京军友诚信检测认证有限公司面试:项目助理。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
需要有相关的经历,面试的通过率会更高,整个面试过程还是很愉快的
2023-04-03 发布
琉璃斋漆油笔行政专员
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:远东正大检测有限公司面试:销售助理。面试体验平平,面试难度一般,基本能通过。
简单的面试,基本询问一下你专业内容(检测相关),似乎比较在意你是否能长久做
2023-03-20 发布
热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京赢动实认证服务有限公司面试:活动策划。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
面试过程不算太长,问的问题比较直接,直接就是业务向的,面试后较快便会给反馈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-17 发布
楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
紫霄塔墨水笔芯客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2016年进入通标,所在的实验室在康桥,高分子材料及可靠性实验室,当时应该是比较缺人,面试没有很难,实验室主管面完后,二面是部门经理,没聊多少东西,还算挺顺利。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-11 发布
HjwWill
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:挪威船级社面试:商业数据分析。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
香港老板面试 体验很好
2023-10-31 发布
碧云居电脑夹健身教练
面试了职位:销售 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售。感觉不是很好,面试问题倒不难,基本没戏。
我面试的是工业产品协调员,跟双方客户对接的传话筒岗位。应该是主管面试。进门先做试卷。一个中译英,一个英译汉。做完就聊各种。按照他的意思,这个岗位必须得有过去对标公司的工作经验,才能胜任。他觉得我四年外贸工作,强度不大,可能适应不了那边的强度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-05-25 发布
Rio
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,题目中等难度,结果应该是没过。
一面HR电话面试,大概半个小时,主要是针对简历上的东西进行进一步的提问,以及确认意向城市和岗位,该环节通过后根据这里的意向分配二面的负责人。二面区域负责人视频面试,主要探讨两方面,一方面是专业背景,包括做过的课题和发表文章;另一方面是岗位相关,会确认岗位意向,以及提问一些工作中实际出现问题如何解决理论上这之后应该还会更高级领导的面试,但我之后没收到通知了,感觉应该是挂了吧,前面感觉聊的还可以,但因为自己紧张很多地方确实说的没那么通顺吧
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
鱼鱼
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:项目工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,收到offer了。
先是HR根据你的简历给你简单电话了解一下,她和我聊了半个多小时觉得大致符合就让我去和部门经理面试去了;然后给你发邮件,面试通知里会有一个性格测试的链接,前一天做完就ok了,然后按理要去现场面试,当时我工作太忙就要去视频面试的,后来邀约视频面试。面试的部门是消费电器部,直接是部门副经理面试,就是简单的聊了聊,问我基本情况,现在工作的职责做些什么,然后觉得还是比较匹配的,就让我等通知了。隔两天HR就给我offer call,口头确认面试通过。但是正式的offer letter迟迟没下来,中间也催促了很多次,拖了快1个月还和我说在老板审批中,感觉很不靠谱。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、填信息表
2023-04-20 发布