最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:金融研究员 - 厦门
本来不是去面试这个岗位的,然后HR跟别人聊着聊着我发现自己跟对方想谈的内容挺了解,就开始“插嘴”···然后当然,自身表达能力还不错,就进了,不过是很基础的工作! 这种公司考表达能力的比较少,更多的是从你的表达中看你的具体思维能力! 待遇比较低,因为是入门级···所以放弃
Q:以前工作内容的阐述\r\n个人经历阐述\r\n对股指期货的了解\r\n做一个宏观经济的分析\r\n资金面宽紧的指标
瑞达期货

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:建信期货有限责任公司面试轻松,双向选择。
建信期货在厦门的分公司在鹭江道建行大厦,但在厦门的分公司部门非常小,据我了解现在的客户经理只有四个人,整个公司加上老总只有8个人。就这样的情况看来,对员工的个人发展和职业晋升空间通道都是很有限的。我是刚毕业的毕业生,参加他们的社招,面试是直接跟老总面试的,一个很秀气的女士。 面试比较轻松,流程大致是根据所提供的简历聊一聊经历,随后给出了内部的一个期货交易仿真大赛的内部材料,让我看5分钟,随后给出营销方案。后面还有一些我向她提的问题,基本上能做到正面回答,信息对称,该岗位需要考到资格证才可正式录用,薪资水平不高,但较同行在厦门的薪资水平还算比较有竞争力。 面试结果她让我考虑自己是否愿意下一轮面试,如果愿意的话就把我的情况往上海总公司反应,安排下一轮面试。我是市场营销和工商管理专业出身,但是对于期货交易没有太多的了解,综合考虑发展空间和工作环境,最后我终止了面试进程。
面试了职位:期货研究员 - 厦门
面试:国贸期货经纪有限公司一对二面试,自我介绍后再对简历上感兴趣的地方提问
主要聊了自己对期货方面的了解,以及对岗位的认识,整体下来气氛很轻松,HR人很温和
面试了职位:期权研究员 - 武汉
面试:美尔雅期货面试官很好。
面试官很好,问些关于期货知识,学校背景,专业知识等,感觉还不错,期货行业未来发展很不错,慢慢学习和积累。
面试了职位:分析员 - 厦门
面试:国贸期货经纪有限公司面试有些刁难 并不容易
地点很好, 面试有三个人。面试的过程比较久,问题都是基本问题。不过坐最中间的那个脸很臭。
面试了职位:客服 - 北京
面试:中国国际期货有限公司
面试挺轻松的 聊聊天 问问我的经历以及测试了下英语口语能力就差不多了。 其实这份工作和英语没关系,说明面试官有的时候只是凭自己个人爱好在测试你,所以尽量放松 不要紧张 表现好真实的自己就好了。
Q:职业规划
面试了职位:营业部经理 - 厦门
面试:国贸期货经纪有限公司猎头公司通过网络打电...
猎头公司通过网络打电话给我,提问了些问题,比如现在是否找工作中, 介绍了招聘企业的基本情况下,招聘企业的岗位,岗位条件及待遇,确定后, 通知短信方式发给我招聘企业的联系及面试时间,之后,按约定的时间到招聘企业面试, 第一次面试是HR负责人及副总,双方沟通后,回来,之后接到电话复试,复试直接和总经理沟通。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,为什么选择他们公司等
面试了职位:公司业务专员 - 上海
面试:建信期货有限责任公司很好的面试官。
很好的面试官,特别有诚意,通过第一轮面试,面试官讲了很多的东西,关于职业的公司的人员的岗位的目前市场的。