最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:行政前台-外聘员工 - 北京
4面,都是一对一的面试
公司中等规模,行政没有笔试,填写简历后还有一张心理问卷,类似性格分类。之后再单独会议室面试,一面hr会,针对简历上的填写内容问问工作经历,着重问有没有策划活动的经历、问预计薪酬、对这份工作的理解。二面模拟工作环境问相应情况的反应,模拟英文对话。三面问对公司的了解程度、有没有ps或其他技能、上一份工作为什么离职、如果还遇到类似情况怎么办。 四面聊天、问英语和其他能力、证书之类,离家远不远,面试的领导很好,还会听你的需求。整个过程中感受到了尊重。有关薪酬和猎头谈了几天,从面试到入职经历了大约4个工作日。因为这个岗位流动大所以是外包,各种福利是一样的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
北京万慧达知识产权代理公司

汽车vv收到
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-11-16 发布
天上净水器大客户代表
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:知识产权/专利/商标代理人。细节还是很不错的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 线下笔试一周后反馈通过可以约初试一面,一面是hr和部门负责人一起面试,主要是部门负责人问过往经历和工作细节,聊了一小时一面后一周反馈可以约复试二面,复试是三个老板,两个部门负责人和一个hr一起面试,六个人每人轮流问问题,也是工作细节多一些,还有少部分性格方面内容,也是一小时面试官们都给人感觉挺亲切,问的细致,听的也认真,可能优秀的人太多了吧复试没通过,整个面试流程有点久,从笔试到复试出结果一共花了二十多天
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
2023-08-23 发布
面试:三友知识产权Sanyou面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-08-15 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京敏行创业国际管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
一面详细问过做了的项目,展示过往经验。二面hr比较抠细节
2023-06-24 发布
海王星铁皮柜投资顾问
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:同立钧成LeaderIP面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
先有一个小笔试,分有经验和无经验的答题,比较人性化,给的交底书基本能看懂,问题设置也比较简单。公司效率很高,当天就出笔试结果了,然后就通知面试,面试的时候就问了一些基本问题,还有对知识产权行业的认识,面试比较简短,出结果也快。
2023-08-07 发布
芙蓉舍马克杯药店
面试了职位:其他语种翻译 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:其他语种翻译。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
hr和面试官都很好,很亲切温柔,笔试难度中等,可以查阅资料,主要是看翻译素养,整体来说是很愉快的一次面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-21 发布
欧博
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三聚阳光面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
比较有经验,简单聊了一下未来发展,以及工作经历和曾经服务过的客户,应该能够过
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-07-19 发布
月球记号笔编导
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:康信知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
填信息一张表,然后进行笔试,提供了笔记本电脑,直接打字写一份权利要求,我是机械专利,所以面试的题目给的家电类的交底方案,较为复杂,但是花时间阅读还是可以理解的,后续也通过了,然后就是部门的主管和hr一起聊,薪资、客户群体之类的。
2023-09-25 发布
jung
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京鼎佳达知识产权代理事务所(普通合伙)面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
看着办公环境不太好,领导很苛刻
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-09 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该是通过了。
还可以吧,放轻松会就会,不会就不会,不要紧张
2023-12-28 发布